中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前
7 M) f7 Q9 y% T1 @  C0 x1 A" B有的人喜欢看电视
+ Q3 f+ g' T8 a1 H& u有的人喜欢抽香烟
! ~9 L. W( L" V1 ^有的人喜欢玩游戏4 l, B9 r6 z2 v' L
有的人喜欢秀恩爱
" e  O) @- f: r' `4 h1 _2 p' T8 I. c; @5 a$ L
临睡前: H! i/ z1 B) ]; F9 {) I9 j
我喜欢读几首诗
+ m" `+ i: G0 R8 E; D6 ]3 G# \ 1 l' N, q5 K. d8 U
我不知道( n1 b" x/ e& ~; |
明天我还能否醒来
4 J6 g5 V, }, M2 q$ R, d醒不过来( x1 H6 N+ R6 S
该多么让人愧疚啊
) ^' ~, f5 |( e6 r* z2 k
% ~, ]* `% ]- N+ C  @; C/ d临走,还拉了这么好的诗
, _, [$ k$ W7 C' [4 c& j* Q给我垫背
7 A8 r; s3 ]% `" I' i

: @8 P% m+ P% K: e6 ]( Q遥祝圣诞节快乐!

李红军 发表于 2014-12-17 16:31- K( ]5 \( j& x) I+ g- F, D
感谢来读!

1 \/ m& x5 g/ O# S1 Y

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43
! ]( f; }3 e* }) a欣赏,问好!
' }4 j; e' r7 a% I2 S
谢谢群主!远握!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:42
1 C  l: B4 Y$ P9 O# \* U* v走,还拉了这么好的诗
4 L7 `: j& Q* Z5 ^给我垫背

/ K* R- p1 L9 n# T+ @谢谢群主来读!

郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04
& o9 E" T4 j& h1 D! M' f欣赏,问好!
% d* `9 I" [8 V, J. E
感谢来读!

地板
欣赏,问好!

板凳
走,还拉了这么好的诗
4 i! `3 U6 \) g3 s4 V给我垫背+ h1 x7 _9 z* v/ T

沙发
欣赏,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 10:06