中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念旗

[散文诗苑] 夜是白的(最新修改)

念旗 发表于 2012-6-19 21:31
2 K4 `" N0 P$ e先生好啊,我一定好好学习。听老师的话。嘿嘿

$ O( }' N6 _6 J5 K' s& r" _* i你很有灵气 和悟性  期待

王法 发表于 2012-6-19 21:39
- a% f/ k8 W% x2 G: m9 j7 p! I你很有灵气 和悟性  期待

0 W+ ~$ E  W* [0 [4 X2 Y一定加油,不为功名利禄,只为开心快乐!耶!2 |9 G9 j2 I" F* |5 Q

“你很有灵气 ”
5 J' N4 c  f6 ^----------- 法老说的对。大宝,多多品读经典,年会品出道道来的。

念旗 发表于 2012-6-19 21:42 5 h4 {3 F" Y- V, U$ f' l" h
一定加油,不为功名利禄,只为开心快乐!耶!
- W% n) E2 [3 o
耶!: d, B! l) l0 o, {

乐冰 发表于 2012-6-19 21:42 ' H* i. g2 q9 \
“你很有灵气 ”+ s4 ~1 g* N  R( `( C) P& ?. j) t0 g8 \
----------- 法老说的对。大宝,多多品读经典,年会品出道道来的。

8 {8 @$ g& M4 c9 d) g我都不好意思说出来------我基本上没有读过其他人的作品,也没有系统的学习理论。在这里的将近一个月算是恶补了吧,嘿嘿,以后一定脚踏实际的进行系统学习,只是时间太少了,要学的东西很多哦。, m; z0 B* V6 p( B
我是学微电子的,在专业方面也不能落后啊,那才是安身立命的本事,没有办法,唉,时间时间,不够用

乐冰 发表于 2012-6-19 21:42
! T* a5 J1 b  N“你很有灵气 ”4 ?: }5 b: t1 W. V
----------- 法老说的对。大宝,多多品读经典,年会品出道道来的。

: J3 |1 K! `% w我在原创发了一篇嬉戏之作,请大家来凑热闹吧。
* V5 G; Z5 d' c9 m* W最近上这个流派网打乱了我的生活,作息时间严重乱了。。。以往10点准时休息,唉,现在,说明这个诗歌的吸引力有多大呢。

念旗 发表于 2012-6-19 21:52 # T7 K0 z% E. Y
我都不好意思说出来------我基本上没有读过其他人的作品,也没有系统的学习理论。在这里的将近一个月算是 ...

. B# q" H% E, D& }我来推荐几个女诗人作品你去上网搜搜:路也、荣荣、横行胭脂、郑小琼,相信你会深受启发!你会看到自己的差距,知道什么才是真正的好诗。

哦 我是个迷路的孩子。。。。
" F+ H3 t1 }% u8 p- ]) Z" t1 {. H           朝着你的方向哭泣。。。。  
3 |6 w+ a2 l& A, {( h7 b9 X/ ?3 D- O8 D
_把一个探索前进的形象树立起来了!!

乐冰 发表于 2012-6-19 22:09 # I9 _. a/ g9 q' q, K) I  K
我来推荐几个女诗人作品你去上网搜搜:路也、荣荣、横行胭脂、郑小琼,相信你会深受启发!你会看到自己的 ...

7 @- D4 y$ A- cOK,我写下来了,慢慢读,最好买成读本对眼睛好,周末去书店看看。0 N4 L, h" |1 m
多谢冰哥

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 23:14