中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想走天涯

楼主
; |) b, c$ H9 G! k5 h7 }2 j
. S3 s) r3 V! H" b' G告别孩子
5 }( d: [4 L, a; X1 P4 c告别父母, L. e5 ~; ?- T3 k4 d2 W
我想走天涯6 c9 E3 y6 c: G2 @- v& O
一只背囊就够了
6 c9 T( e* a2 w3 n  P
" t1 E! J* G* N0 n. r6 _8 y! ?孤独寂寞算什么
2 c4 r: X3 p2 H* {# @* h7 ~我把蓝天白云揽下
7 {1 n; S2 i2 s' r; ]: y崎岖山路算什么
  `5 A+ p. B. K  \' B  s$ ~我把阵阵松涛盛下
! J( P% G/ I; ?阴风凄雨算什么
+ c3 `, b2 o$ B4 J" I我把灿烂阳光留下
; l% @: u* e2 ~+ c& J' u% i寒冬酷夏算什么- D' g% T- {9 L! r6 U
我把百花芬芳挽下9 A" s! i) S1 j5 a5 G( C2 O

* ~9 {6 Q2 y% ^9 \8 z% ]- G; Y! U& W; ]) Q4 ^9 k( E9 D
亲爱的朋友
3 s0 z0 A0 D2 [9 H3 N# U8 Y6 A5 r如果你要* F/ c1 a2 ]/ R
我还可均些送你

沙发
陈红为 发表于 2015-2-11 23:29
; E& F! j$ d7 |8 Q. }: y品读欣赏,问候诗友!

( e$ f& R' z. j$ z谢谢你!新年好!

板凳
木夫 发表于 2015-2-12 08:38& v3 i/ n* |. Z4 B
我把灿烂阳光留下
5 s0 y5 T# [1 V, U$ \0 L) ~ 寒冬酷夏算什么

6 K) K: m1 B. P) N; D7 P$ f4 Z; X谢谢你的赏读!

地板
都是过去 发表于 2015-2-12 09:44
" b0 Y! T4 T4 {- k1 E2 |孤独寂寞算什么% |4 {6 L  g, e) P
我把蓝天白云揽下[( K. g$ j( e1 A+ N
崎岖山路算什么

1 N" ]% k" J5 D2 u4 q4 ~都是过去了,一切都不算什么!问好。

诗人星燃 发表于 2015-2-12 08:55# x0 w& b; P& ^- ~% B) N
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...
: P3 x+ N( X9 ?2 M8 G" g& \
谢谢星燃老师的提携!

都是过去 发表于 2015-2-12 13:22! z* J* y/ Z2 k1 z5 [- x
诗友下午好!

7 p. b6 G5 f+ T' [新年好!

陈红为 发表于 2015-2-11 23:29
+ `2 `! K) N5 T. N品读欣赏,问候诗友!

9 |% n3 m- P* Y; r, H' t新年好!

都是过去 发表于 2015-2-20 08:15
; P9 B) o6 d, W2 F( [4 H" q/ U新春快乐!
$ z" ~0 e! I/ N0 Z( u' y& \( X! C4 S
新年快乐!

一树宏才 发表于 2015-2-19 22:55/ G/ R" h+ G) j
赏读,问好!
' o$ @" |2 C6 s( e8 q, V
新年快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 13:27