中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想走天涯

楼主
本帖最后由 吴娜仁 于 2015-2-12 00:06 编辑 ) L6 o! d+ b6 o7 Y2 m0 \3 L

8 D& m7 k8 ^$ E1 T* s% z& c告别孩子
3 E% \( [6 O! _; C% v. h告别父母
2 Q* K5 l1 K* d我想走天涯
- M2 @5 v9 M6 g" q) ]. k一只背囊就够了
- {' t! Y; w" w
$ X# Z6 s5 l& u/ g  ~$ `# X孤独寂寞算什么6 M! P$ |, }$ G6 m! P- J4 ]% w
我把蓝天白云揽下  w! a2 z* ?2 _# E
崎岖山路算什么
7 r) K( X; w! L" G我把阵阵松涛盛下
8 y2 ?( c- n9 R/ E; ~阴风凄雨算什么
3 A9 |) S- ^) R: x我把灿烂阳光留下! ^1 [" P! z1 d9 g7 o! U% }, i
寒冬酷夏算什么
3 q/ {. M: b! U我把百花芬芳挽下2 b5 b2 t$ L+ b  D! k" b
/ b+ ^, }$ u$ }) P* P" a& D

$ w4 d" H+ n% n亲爱的朋友, \: q$ j0 v$ i0 |' P7 s) ~
如果你要, `2 [% s6 O* c# x
我还可均些送你

沙发
品读欣赏,问候诗友!

板凳
陈红为 发表于 2015-2-11 23:29/ v* n8 L  b& T! j
品读欣赏,问候诗友!

/ [3 t) J9 {' i谢谢你!新年好!

地板
吴娜仁 发表于 2015-2-11 23:40
1 E' Q$ L' J. @; I谢谢你!新年好!
  T: M* M8 U; X# M9 e
别客气。

我把灿烂阳光留下
& a' s0 G; D* i2 R% B, H 寒冬酷夏算什么

, @+ t( D( x( O+ _7 |7 H- n) ]9 E
* ^+ {% W2 u5 i+ V

9 F4 K1 e0 f' y/ o问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

孤独寂寞算什么
; p* b3 ~9 s7 L3 S  V, d我把蓝天白云揽下[
5 v; k' F* b9 v  X5 R' p崎岖山路算什么; k  X9 ?6 d  W6 x8 N5 ]/ e) e& p5 l
我把阵阵松涛盛下
7 h. @- m3 m9 N# [" B阴风凄雨算什么' T; t( {3 B1 d- D( r1 ?& G1 ]
我把灿烂阳光留下!
# A# I5 l) I5 p. j' H/ I; H寒冬酷夏算什么) q4 W: U7 a4 Q8 T/ U: }9 o+ X* {
我把百花芬芳挽下

品读欣赏!诗友早上好!

木夫 发表于 2015-2-12 08:38
8 m' {5 @8 c" I/ |. [2 A2 Z' m  j* P我把灿烂阳光留下1 W3 R, }, f6 r  O% M% }
寒冬酷夏算什么

. S9 x6 P" C! D( a2 ~; x* T8 _谢谢你的赏读!

都是过去 发表于 2015-2-12 09:44" _8 y$ P# u7 y6 {1 u, u- q: ^
孤独寂寞算什么& h8 X/ A1 b0 n, L
我把蓝天白云揽下[" P! H( z5 _, ?) w. l& m
崎岖山路算什么

/ d* z3 ^+ f1 |# f4 f( h( W+ U都是过去了,一切都不算什么!问好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 13:18