中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那么 就让这夜燃烧

楼主
本帖最后由 中国病人 于 2015-11-17 10:57 编辑 6 ]7 H( O" z% m$ e9 E1 B" X+ F

0 @# _. g0 L  W1 O" O9 s# t# D# d0 {5 I- g( ?  a

" P0 k. K) `! g6 `! T/ ^4 f, T- g1 W那么  就让这夜燃烧9 v! U9 C0 U* t5 ?$ ~0 k
星辰的蓝色火苗
/ F3 m8 t- p7 b6 q1 m: B如雨般飘落
  C) E* M* O+ S+ K: G点燃北方大地的寂寥
8 \, o% y+ i9 D2 Z( H- Q* V点燃你曾经挂满果实的枝桠
* U0 T! y. P/ B! y0 A5 [# t. P2 h$ u* D1 c% L7 g; y5 V4 R- H' a
让雪与血都流成河流
2 _  Q  ?) Z1 ~% J1 w每一朵浪花6 K. n$ x3 Z0 z5 K8 F6 u/ o7 D
不再是晶莹的泪滴
; x$ S. \  J  W只吟唱着坚毅: r/ e( S( v' ~8 H  f4 z1 c( W
和激荡
7 _) `* S# l' t9 e
9 Z4 ]+ p( U! |) e4 X% i鹰一样飞翔
# H' v. A1 I6 L" t, W* f  H在宇宙的任何一个地方
, ?! ^, w0 e! x" v4 A& j$ j那些1 o. Y, e/ h" s/ n  e1 v9 k) u4 ~" Z
你能想到和想不到的地方* m# ], N$ x0 z/ T0 ^  [0 L: T

" j3 _0 F7 l; W1 o
' g% G' v; n" e# u0 y5 Y
" \2 Y; C  |8 E& W5 l: V0 \呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?. u" m0 z3 T' s

中国病人 发表于 2015-12-27 18:587 X8 _" B  }9 q1 w) g$ O& }" W
呵呵,谢谢支持!
8 _1 A( C: H# k( M$ I

9 v$ c& V0 N7 S0 t4 ~) ?/ E/ h呵呵,谢谢支持!

中国病人 发表于 2015-12-27 12:248 h8 O6 q) ^1 F/ N( v  ]
呵呵,您好!

) }; G4 t, o+ U1 O- `

天下溪 发表于 2015-12-23 13:34
3 U6 d( ~( m+ c4 A* ~问好!
3 c/ L) u& R* b% ?/ S
呵呵,您好!

问好!

秦小川 发表于 2015-12-21 23:28
* f4 t5 c- ]6 k, z/ K) h7 ]* M% Q学习了
9 ^3 O4 d, C+ S7 B& _0 N3 S
呵呵,互相学习

学习了

- {- \6 G9 e" g; o. D呵呵,谢谢您的支持鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 09:03