中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那么 就让这夜燃烧

楼主
6 p/ k9 f+ h3 c8 U4 E* l9 I; o$ v0 J8 V/ E

- |$ F0 u8 E0 @) `- r# m
0 [$ g- C9 G8 V  e; g那么  就让这夜燃烧
" h5 }; C7 ]/ \+ ]7 I* ]1 f星辰的蓝色火苗
- x, I8 p  T' b如雨般飘落7 h. j" @. H: d$ f* u' v
点燃北方大地的寂寥2 E+ X( W) H3 S5 P( t0 h" F
点燃你曾经挂满果实的枝桠& _+ l; [4 C' B: ]" \, E# J: \! S
) j' ~0 l7 j  V- g6 y8 c: A% \
让雪与血都流成河流; L, I% W1 j# J
每一朵浪花" M3 G- _/ h; X9 \0 {
不再是晶莹的泪滴6 e5 ~4 \% E% y
只吟唱着坚毅5 s3 m  h, R4 B( l5 o% G2 U8 p/ R5 j
和激荡: W$ ]) Y% e% c- y* p

5 l8 ^5 U7 x: ^2 f9 ]鹰一样飞翔
) C- g; O# n$ |% p在宇宙的任何一个地方
3 I* m2 t1 X# Q3 |2 |3 z那些' I5 k$ i$ S- V+ ^- Z8 P# v
你能想到和想不到的地方6 `: |( ]3 g" H% k

# ~8 T. M( `" T% }) t, `8 h3 _, z. F4 b; R

8 R2 n0 r( `, b1 G呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?: {( U2 ]7 P7 A" C

沙发
深情优美的诗歌欣赏了,问好诗友。

板凳
品读,晚上好~

地板
筷子 发表于 2015-11-17 22:24  q6 I" {* i! M: v7 ]0 q" O* D
品读,晚上好~
2 a) H" M  e: Z& `" u
呵呵,谢谢您的支持鼓励!

中国病人 发表于 2015-11-18 09:356 A' ]  F7 ^# W: K# u& H) c! q% h
呵呵,谢谢您的支持鼓励!
  N, S9 X" X% T

; M- ]3 u( T& L4 `" e呵呵

+ m0 r+ [+ ^. e* d0 u, Y

8 ^5 T/ e! K) Z! Q5 f# Z呵呵,谢谢您的支持鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-4 16:10