中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车票

楼主
车票8 J4 O; N9 d( O
文/冰河双月
- p, A9 m9 T0 [8 U6 l2 Z+ s
( w* U6 d1 o5 \& N$ |  X" u8 C& k  |& M+ z/ ^: d: N8 G6 z
全部家当的一半
" S/ Y+ }0 V2 A4 h* i3 z换来的车票6 J' @4 u" E. s% y
陪我在   千里迢迢的路上
' Y  p& i* i8 Z( r' V4 m1 p5 e; U/ @; _! b; y! h8 s
! |- g, C& o7 w8 o% H
我无尽遐想
- f% t3 ?8 I2 ]5 C  {她当我是她的恋人
- o3 `# E; J3 @  b" _依偎在我的胸怀
0 ?% E$ O0 \. g3 M6 l# N+ s. D7 D; s. S3 Y4 V
4 N# _" V. _, \) L4 Z0 B
我心里明白- q7 U# J# _1 T' Q. o4 j
不过三五日的亲密0 ~, ~" K( K4 _6 G% j4 l
我又孑然一身

夏布 发表于 2016-1-14 23:21
) M0 e+ ]; y+ a) U: }结尾句我不满意。
/ u, `- a' W/ U6 u. V( W* [但我是来学习的,只是感觉好像不够回味结尾。
$ n1 m. C! i" X
谢朋友评语,望多指教,祝新年快乐

地板
结尾句我不满意。2 A, T5 o% e1 d5 f$ U5 E
但我是来学习的,只是感觉好像不够回味结尾。

板凳
筷子 发表于 2016-1-14 22:39) ~3 [+ K7 J5 Z
来读

/ `" h. P2 ^( G" }: ^祝好,事事顺心如意

沙发
来读

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 19:34