中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车票

楼主
车票
& ~7 c9 [$ F7 N$ K4 o2 O文/冰河双月% d& E3 u$ T3 F" f8 D
) b: f. O8 g! D2 Q
8 J* @: y- v* b+ t. J" l
全部家当的一半
, }7 B  ]7 O- A* k1 X换来的车票0 C: N$ J5 [$ Y/ j
陪我在   千里迢迢的路上
; C2 S! {5 L7 ]6 R8 k" K  {% b" e; [2 a7 d3 S$ [

* w; j8 I! r; O, R3 V我无尽遐想
% W% \% G% \8 x6 F9 o她当我是她的恋人
& Z5 f2 t. v$ v1 ^5 F- T' W: g依偎在我的胸怀
$ }/ w! h/ X9 u# V2 b! s& a) G$ {( [+ F

8 L( ?4 ]! a1 s% a7 j) X我心里明白
+ n/ j" N  L% Z$ k/ D( V3 d. @  o* h不过三五日的亲密
9 x4 @6 K5 M4 ^7 v( y5 n5 S9 Y我又孑然一身

沙发
筷子 发表于 2016-1-14 22:39
% N6 Z) v; m# ^3 O7 d9 e来读
% y' f! K# `1 I% r, S* ^
祝好,事事顺心如意

板凳
夏布 发表于 2016-1-14 23:21; b. j, A9 Q+ R$ ]2 c
结尾句我不满意。
8 T: C" I; q" e* _$ j但我是来学习的,只是感觉好像不够回味结尾。

2 n" ~5 v2 s" g5 b: c谢朋友评语,望多指教,祝新年快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 01:36