中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《举手的天使》

楼主
0 V* i* F$ r0 n& }% ]
) T9 M* A+ R* F- Y5 h8 c+ H: p
3 I0 [* I) D: h
* J, O, b( a- q  e3 `
0 F4 k# a- l" W/ @, V; {《举手的天使》4 {# c3 m0 ~1 E4 J
% c+ u7 T- |  ]8 M) G
小女孩,眼眸晶亮
7 S, M4 Q4 F( I) Y* G1 c0 M" l3 W; O一只小手
9 }% ]' l8 C9 V" l举起深山的愿望( e( i# [1 q% @# O4 C+ [

' ~) j/ m, i, O) \( P" a7 j1 c指尖的小草,挺胸抬头
! H7 p7 m; c4 i( G2 j5 L7 J迅速拔节3 t$ i$ v* K2 `! X# t+ X9 T
不问天空高矮( j8 c8 U) O. L. G* c

/ {% w" O0 w) H/ _4 {

沙发
这首很阳光!喜欢

板凳
讲坛下的诗意生活,很好啊!这也是诗歌的好题材。

地板
这首好,应该是很早前的旧作了!

念旗 发表于 2012-8-5 10:16
4 w) g' |8 l1 G- g$ n0 J$ A这首很阳光!喜欢

$ l$ q- z9 j8 C3 z6 f% n5 G1 Y- T谢谢喜欢 这种诗歌我写得很是吃力啊

水云生 发表于 2012-8-5 16:02
7 t4 r8 ]; F- y0 `讲坛下的诗意生活,很好啊!这也是诗歌的好题材。

: }! K/ `9 ~2 j5 H! u好题材 却没能写出好诗歌 惭愧啊

汤胜林 发表于 2012-8-5 17:12
% r8 ?- Q! n) D5 `6 O8 W这首好,应该是很早前的旧作了!
2 o. _6 \: m5 W  W9 z  x
是个旧作 很不成熟 汤老师多批啊

有图的话,请发上来……

指尖的小草,挺胸抬头& s# n& T! }3 C7 @
迅速拔节
) r! \8 a0 h6 k7 k$ g 不问天空高矮

迁安阿紫 发表于 2012-9-1 10:51
7 T- y; ?3 n0 F4 U. B; ^+ C5 L有图的话,请发上来……
! p8 U2 l  t7 {
收到 问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 02:30