中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【教孟大神经病写诗】《与一瓶酒的对峙》《深刻之茶》

楼主
请诗友还是文明一点吧!诗是一种很美的文体,不是用来贬损人的,人家再不对,我看他的人品应该没有问题,你这样想置人家于死地,还有一点诗人的德行吗?请把心思用在诗写上吧,我们大家共同努力,每人多写出几首高质量的诗作来,力争把流失的读者拉回到我们的身边来,这才是论坛的用武之地,流派网已好久没见这种不良现象了,现在你们又冒出来,你就不怕人家告你起诉你,请尊重别人吧,尊重别人实际上也就是在尊重自己,对不对?千万不要再损害诗人的形象了。点到为止,问好朋友!

沙发
出尘子 发表于 2016-10-22 20:44
你孟爷爷就用这一组组孟祥忠实力诗歌文本羞辱你们这些无用的垃圾,
你们有本事就跟你孟爷爷在论坛上比诗 ...

我告诉你们这些北网的人,你们给我放明白一点,少在流派网上闹事,有本事你可以和我约个地方比比诗艺和武艺,随你选,两样一起上也可以,告诉你,没本事不会惑你的,别找你孟爷爷,有本事就直接冲我来,看我不把你这烂人废掉才怪!你以为!再告诉你,我也受过孟诗人的炮轰,我与他无亲无故,更没有半点缘份,我只是说公道话,这是我们习武者应有的侠义,知道吗?最后警告你,对于一切黑恶之人,碰在我手里,我见一个打一个!不信试试!

板凳
出尘子 发表于 2016-10-22 20:44
你孟爷爷就用这一组组孟祥忠实力诗歌文本羞辱你们这些无用的垃圾,
你们有本事就跟你孟爷爷在论坛上比诗 ...

我告诉你们这些北网的人,你们给我放明白一点,少在流派网上闹事,有本事你可以和我约个地方比比诗艺和武艺,随你选,两样一起上也可以,告诉你,没本事不会惑你的,别找你孟爷爷,有本事就直接冲我来,看我不把你这烂人废掉才怪!你以为!再告诉你,我也受过孟诗人的炮轰,我与他无亲无故,更没有半点缘份,我只是说公道话,这是我们习武者应有的侠义,知道吗?最后警告你,对于一切黑恶之人,碰在我手里,我见一个打一个!不信试试!

地板
农民工 发表于 2016-10-22 19:22
你应该也看看他的那些行为。人品没问题?吹牛就不说了,他骂人比谁都凶!这是路人皆知的事情!只要是说他 ...

我也受过他的骂,但我不和他一般见识不就得了,人家素质低,你也素质低呀!那论坛还了得,中国还了得,是不是?他那样乱发帖,你们可以要求论坛管理人员按照有关规定封他呀,没必要下三烂似的和他对着骂,我这些话说的没错吧?对,不要和他一样,那样会掉身价的,你的素质还不错,那个出尘子,刚才连我都骂了,说孟祥忠是我爷爷,我算记住他了,肯定和他后会有期!问好诗友!

出尘子 发表于 2016-10-22 22:10
你出尘子爷爷就用这一组组实力诗歌文本羞辱你这无用的垃圾,
你有本事就跟你出尘子爷爷在论坛上比诗呀, ...

嗨!我说老小子,我看你也和孟诗人一样,一没本事,二没才干,似乎从你娘肚子里生下来就只学会了骂人,敢不敢约个地点和我面对面地来两下子?那才是本事,你记着,骂我两次了吧,我可记住你出尘子了,而且把的帖子拍照下来了,后会有期呵!