中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

畅圃是中旅文学网的文痞小人

查看数: 534 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-4 09:10

正文摘要:

本帖最后由 一言堂主 于 2016-12-4 09:20 编辑     畅圃是中旅文学网的文痞小人   因为喜欢在论坛咬文嚼字,于是经常有些笔仗。   因为是方舟子粉丝的缘故,笔仗涉及的往往是正义与否中医中药转基 ...

一言堂主 发表于 2017-3-18 18:06
最近方舟子在微博上晒两个文傻,2017年3月18日。关于回文诗。

我曾撰文说范仲淹的《江上渔者》,意思最后一个字应为累。马上在论坛上就出现了教育者——口选若何的讲解《平水韵》——真要有点文史知识就笑喷了:平水韵之前许多年的范仲淹要按照平水韵作诗?

——上面我说的论坛就是畅圃把持的中国旅游文学论坛~哈哈
一言堂主 发表于 2016-12-10 20:28
没想到畅圃还在本论坛发表过三五个东东哦~
梁树春 发表于 2016-12-5 09:17
一言堂主 发表于 2016-12-5 08:12
别的论坛比如北京诗人论坛、唯美诗歌论坛就不是这么回事了;偶还一不小心就成了北诗的十佳诗人呢。

中 ...

愿在哪里玩就在哪里玩,这是专为“针尖对针尖”来的?过去的事就过去了,总这样记会对身心不利的。
一言堂主 发表于 2016-12-5 08:12
梁树春 发表于 2016-12-4 18:09
时间会平复创伤。

别的论坛比如北京诗人论坛、唯美诗歌论坛就不是这么回事了;偶还一不小心就成了北诗的十佳诗人呢。

中旅文学网死气沉沉,几乎全是零回帖或一两个回帖,版主不闭门思过还自以为是。畅圃整个一神经病患者~哈哈

我本来不想回流派的,看到针尖对针尖又恬不知耻了忍不住,就注册了上来;刚发现我的另一个ID还能用~哈哈
梁树春 发表于 2016-12-4 18:09
一言堂主 发表于 2016-12-4 15:18
哈哈~都是事出有因的

因为我挑战雷平阳才被针尖(梁羽)认为自大,然后他装模作样的好为人师,被我不 ...

时间会平复创伤。
一言堂主 发表于 2016-12-4 15:18
梁树春 发表于 2016-12-4 12:40
别的网这样,少去玩就是了。另外,你也不在乎封不封的。流派网封你多次了,你不是仍然来玩吗。
祝这次来玩 ...

哈哈~都是事出有因的

因为我挑战雷平阳才被针尖(梁羽)认为自大,然后他装模作样的好为人师,被我不卑不亢的反驳后,针尖人品暴露泼妇骂街~于是我索性挑战全网这才引得王法木斧们不服,最后不是都消停了吗?哈哈
梁树春 发表于 2016-12-4 12:40
别的网这样,少去玩就是了。另外,你也不在乎封不封的。流派网封你多次了,你不是仍然来玩吗。
祝这次来玩儿愉愉快快的。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 12:23