中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这3首诗该不该删除?

楼主
老师,我是沐雨!

沙发
老师,沐雨的诗歌全被论坛管理员删除,行云飞渡也被论坛管理员禁言!

板凳
老师,不懂诗歌不可笑,尤其是滥用权利打击报复。唐小小不准诗友跟我的帖子,说我写的是讽刺
积分58258
发消息       
敖华 发表于 2016-12-29 14:50
学习,问候诗友。

傲华,注意,这是讽刺韩总将领和编辑的诗!

地板

王法   
关于您在“【原创首发】换换口味:爱爱爱爱(外一首)”的帖子
你要干什么?给脸不要是吧?你懂什么叫创作吗?
菜单
王法   
关于您在“【原创首发】换换口味:爱爱爱爱(外一首)”的帖子
你竟然公开点名道姓起哄?你究竟想怎么样?
菜单
王法   
我一直怜悯你的身世,对你多方关照,你怎么恩将仇报?
菜单
您   
你的女说话太恶心,以为所有的女的都像她那么贱!消息威胁我!呸!
菜单
您   
你老说什么给脸不要脸?那是你一个老人说的?真实啥人找啥人!你不说好的,我也不说好的!你两个太恶心一路货色!

您   
你们公开示爱,彼此接受,我写个支持你们,请问哪里错了?爱的树逢春,是好事,怎么关键时刻经不住考验呢?你再骂我试试?
菜单
您   
你白活70多岁,肮脏的思想,枉费沐雨把你当人看!
菜单
您   
你骂我其它不恼,一句不要脸,超越我的底线。王老师,你怎么骂的出口,之前你说你很善良,我信了。现在呢?暴露你全部秉性,终于看清楚你了。我说你的女人是个烂货,纯牌一个跑皮的!
菜单
王法   
你是在触犯刑律——严重侵害他人的人权和隐私权。就此对你提起诉讼你是要承担法律责任的。
菜单
您   
老师,你们自己玩的,你去公诉吧,我懂法律!
菜单
您   
唐小小   
沐雨
你过份了,你要不要看龙女说你爱法老的证据?
如果你要看,我发到网上去!
到此为止了,我们的一切完全结束,离我远一点,你太可怕!小小年纪不学好!
菜单
您   
病的不清!我爱他真有病!你发吧!
菜单
您   
一个老头对你有诱惑力,对沐雨他是个老师长辈!小龙女真不是我去问她!
菜单
唐小小   
龙女说的,我一直留着的,雨儿,最后叫你一声,不要被别人当枪使!
菜单
唐小小   
就这位老头,他德高望重,你要嫁给他他绝对不会要你,你信吗?不信你去求婚,你绝对磕破了头也不看你一眼,小丫头,学会尊重人,别人才会尊重你!以后不要叫他老头,你爸爸是不是老头,你爷爷是不是老头,嘴怎么这么臭,每天记得刷完牙才见人!!!
菜单
您   
你这么不是东西。你好恶心!
菜单
您   
你真不是东西!你的想法太恶心!老王头也就你爱吧!
菜单
唐小小   
你才不是东西,离我远点,臭气熏天!
菜单
唐小小   
你要再让我看见你,恶心无比!
菜单
您   
你的想法太恶心!你你以为是女的就像你那么贱呢呸!
菜单
您   
王老师你们指名道姓的在帖子上爱来爱去,我写的没有触动一点法律,不信今天咱们在流派发帖子好好讨论。
菜单
您   
你是不明是非的老头!如果你说你们是在活跃论坛,我写的也是活跃的一部分。你是那老妇的小爸爸,帖子大家看得见。
菜单
王法   
我们那是很大程度上的玩笑。你爱,我爱这样的玩笑论坛里很多。你没有征得本人同意,就私自弄了一个【举行婚礼的帖子】那就是侵犯隐私权!就是刻意败坏他人声誉。你是什么样的心理自己清楚。请你好自为之就此打住!一个小姑娘对此津津乐道,大肆解入张扬要不要一点脸面?公开向某人示爱——什么他越来越年轻  。。。会i到30岁。。。。你也长大了等等。。。。当然这是你的私事。没有人感兴趣。。。你也不要干预他人的自由选泽题材和创作自由。你也不小了该懂点人情道理。点水之恩不求你回报,,,也不要太过分的恶心人才好。
菜单
您   
你们帖子上什么内容没有?公开的隐私吗?既然公开,哪里存在属于个人隐私?你的女人说投诉韩总,我也去,把你们帖子内容发给他老读读

老师,这是那天王法骂我和唐小小侮辱我的消息!

我把他们帖子上的情话和他们骂的消息,全部发给韩总了。

唐小小 发表于 2016-12-29 20:05
你的帖子公然挑衅,你的诗歌有没有讽刺谩骂,你自己心里清楚,敢做敢当,你以前那么爱你的大老虎,到后来 ...

和你这种女人说话,是最肮脏的事。

唐小小 发表于 2016-12-29 20:05
你的帖子公然挑衅,你的诗歌有没有讽刺谩骂,你自己心里清楚,敢做敢当,你以前那么爱你的大老虎,到后来 ...

哪首是讽刺韩总的诗?你扣帽子也得有个说法,唐小小好可怜,等号弱智,连诗歌读不懂,再加上指手画脚,那是很无知的。

唐小小 发表于 2016-12-29 20:09
你那晚对我们的伤害,足已起诉你,你已经触犯了法律了,禁言你足足有余,但是给你流一丝面子,韩总法老仁 ...

靠,我爱一个老头你真够恶心的!说你什么好呢?

唐小小 发表于 2016-12-29 20:12
写诗骂人是不配做诗人的,更不配做流派的管理层,你怎么给我们带头的?我们都像你这样,诗坛不乱套了?

哪首骂人?老大妈,你心理智障也就算了。怎么眼睛也很近视。

唐小小 发表于 2016-12-29 20:09
你那晚对我们的伤害,足已起诉你,你已经触犯了法律了,禁言你足足有余,但是给你流一丝面子,韩总法老仁 ...

唐小小,来掉实际的!沐雨不会吹,吹得山崩地裂有如何呢?