中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《当红枫染遍》(已推荐)

楼主
$ J6 G$ O/ f; V1 ?% e  F+ G
《当红枫染遍》3 L& f9 N* n. O% ?% `+ X
$ P& n$ c9 ^$ X. a5 N1 s

' `* ]5 b) b8 Y+ c5 U9 n! b5 w- u# ]

3 O3 _2 P3 L, v! b% _- `9 G: z! b' n& n2 G' _4 H
# E" F3 i* U( K) M
总是在这样的时刻  m; h5 i+ S7 X
那高擎着的一片火红
# R8 s+ h, c. r! j5 s, K* e酝酿,一坛浓香' p) y  A+ m4 }  p1 Z* }. T+ l
一季艳秋,满怀恋' c* S( U* y, _: k
7 _0 u9 t; o) F! N4 `4 _
以这样的奢华礼遇
3 n1 ]3 j& b& O$ X1 E; d% J) W% [我怎能淡然
4 f1 q+ Z5 M9 k5 g7 f3 a, Z$ q3 n清风呢喃,你可曾听见. B: x' O$ L4 M5 ]
炽热的情怀一遍遍呼唤3 p" [4 h( f; H2 ?
' ]2 [( T2 t1 o- S) [
岁月盛满香醇,如同
4 j) p" r* N: f( x这一片光艳
1 f6 j& `- a: d/ h+ \# a9 z* O将每一个日子点燃0 V) J! |* {  _* S, E8 N
眼里流淌的: [  A7 r# p% q: W/ C- x! @/ O
岂止是漫山的红枫9 h: q' V* `3 X, i' {) {

8 s) Q1 I6 c7 h9 W* E6 p3 S! s8 O( Z) E* m7 {) e6 c# w
寒霜重重,蚀不尽
5 {0 ^# a# b7 ]# Z- L生命的繁华
: P  t) O  K0 l' K0 f8 u当红枫染遍,我倚在深秋里
) n& ]1 Y0 k1 k* w' R9 g+ t$ O8 V+ ^等你,永远0 S" r# G; l6 A  j
. u: }9 y1 ]! `# c2 Y  _

* M# k6 D+ Y- m, S, F* Z' y2012 8 29 9:50
& Y( c$ n3 G0 C7 o8 F( t) z# n0 M& o* m& B( U
+ ^: {1 L0 B! U8 i- y
1 F# ^1 Q: x- Q3 u% p

沙发
睹物思情,在大自然的伟岸里感受生命的美丽。

板凳
水云生 发表于 2012-8-30 14:53 0 |$ I- d2 y6 q" Q2 e
睹物思情,在大自然的伟岸里感受生命的美丽。
, k. `6 w, {+ f9 c4 j
呵呵,谢谢群主的到访!望月敬茶!

地板
谢谢好茶,还望多发帖支持中国云啊

水云生 发表于 2012-8-30 17:51 % E4 k8 z+ \( e7 ^( M" B% y# [  N
谢谢好茶,还望多发帖支持中国云啊
  m* U- ?( g( ?7 _& W/ \8 Y, r
呀,群主在线啊?!问候群主!

望月 发表于 2012-8-30 17:52
' ?/ m- c; f. o, U5 A% N$ v8 X呀,群主在线啊?!问候群主!

9 u* c2 J6 D; G! P7 C7 s: ^你的名字就很有诗意,希望在云诗刊看到你更优秀的作品。多交流啊啊
' Q) t7 d- W6 y: i, Z6 \) A8 W9 P  v/ A( e* T+ n, j

寒霜重重,蚀不尽: y$ q; o1 N* t9 L( S  x
生命的繁华+ k4 u# I2 A- X
当红枫染遍,我倚在深秋里
* P5 |1 Y3 v8 j7 g1 L2 b, m/ x 等你,永远
& D. L; V; p& f! Q/ Z6 G" Z4 B深情,感人!! B; L# F% J5 Q" J; _. l# H
欣赏,问候!

推荐给诗画园地,祝福你!

迁安阿紫 发表于 2012-9-6 06:43 / j4 f5 \4 v9 I1 X
推荐给诗画园地,祝福你!

/ I$ _, @& |& l0 j呵呵,谢谢阿紫!期待阿紫指点咖啡!

望月 发表于 2012-9-6 19:56
6 C4 q0 E2 E9 {7 r' }呵呵,谢谢阿紫!期待阿紫指点咖啡!

: \) h6 V' ~4 l1 u) _9 F保持互动,越来越精彩!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 12:39