中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《走在梦里》

楼主
& ~# I2 i% V- a8 e+ v/ [+ M8 J+ C' |
" e/ f4 o& J& z; D: ~/ u- Z8 J《走在梦里》* F: g4 M9 u; i% b7 P! F. B

* s' P( v0 \: G* G' S* L阳光,慵懒地; y, r4 \5 F6 p* A2 [' Q5 A
斜倚在午后7 i/ ]0 J3 K" `
清风,醉了般9 O7 @, t9 k$ }2 y% W4 G
托起路旁草木的脸
9 x; E9 V6 M, K/ _5 Z
1 S) k3 }. ?0 U: k  I" J- \- x2 i! S你,走在前面+ b5 X* I) ]7 K& v/ ~' t1 a
青春、腼腆- {# h* h. s4 x4 X$ I
不苟言谈,但笑意芬芳
5 Z! }  i( M& Q3 U那里面满是燕语+ y  w! ]$ I* N' R0 O4 P
满是呢喃% s% W& N5 k! n9 n' `. S- c
一路走着,去哪里$ l/ J: y5 w- E: p1 O9 f7 O3 s: A0 W
已不重要, W7 ~+ |) X9 L) ?
0 N1 g' c6 @! G' y) t; T' h; U) Z
就这样走着9 {# w' O5 k: s  j* H
在梦里走着
/ }1 p8 a% u: i% y! {% j走进了我的执着
" h! ^% ]8 D( Y" q
& \9 }  @- E" \8 h- f

沙发
阳光,慵懒地
3 p. l8 Y) H6 w/ q" R斜倚在午后
6 t% U( w! x' o" q' m; B0 @' a6 G这句最好,欢迎望月,请多发帖支持中国云。

板凳
水云生 发表于 2012-8-30 14:48 ) `4 u0 ?! r. `$ G3 i
阳光,慵懒地: S: ~: j* w8 V! J
斜倚在午后8 E, V- n6 H. P+ A- T) g
这句最好,欢迎望月,请多发帖支持中国云。
. v* S9 _5 {$ q" H- E& a( q& \
呵呵,可惜望月的文字还不到火候!见笑了

地板
望月 发表于 2012-8-30 17:55 / w8 r& y5 F* W5 p7 Y  f8 P+ N
呵呵,可惜望月的文字还不到火候!见笑了
% Z. F& m5 O( w4 t
我想慢慢会炉火纯青的,加油吧,中国云期待您!

水云生 发表于 2012-8-30 17:59
% p8 g2 A! k5 W: C. K' C我想慢慢会炉火纯青的,加油吧,中国云期待您!
5 n+ a) h: ]6 n0 i
呵呵,更期待群主的指点呢

望月 发表于 2012-8-30 18:00
. {5 q: Y& ~% ?7 K+ Q+ b1 Q$ W呵呵,更期待群主的指点呢

; R$ }% \6 O, Y谈不上指点,共同探讨,共同学习吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 15:03