中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《走在梦里》

楼主
; d4 O6 m0 }1 M" u2 n% A. h$ z4 x) n
《走在梦里》+ L) N+ Q1 O6 V$ \' k' U0 ~
6 J, D, B* P$ Y3 ]3 B( a0 a2 ^% e
阳光,慵懒地' \% \+ G5 g6 B; Z; r/ s8 f
斜倚在午后
% ?" @* {' w! E2 W& |( w7 I清风,醉了般& b0 X0 S+ V3 P# I, j% C, l$ @
托起路旁草木的脸
% U7 ?  `3 ]+ {! h9 I1 ~+ s4 `1 `8 z3 J& T- U+ N+ f
你,走在前面
* B# a" z$ t1 N( Q/ @3 A) e青春、腼腆5 V  C& O8 V* |! g* I9 v" y; p
不苟言谈,但笑意芬芳
' h* F% ]' `$ {2 I" R0 [4 J& j2 }6 H那里面满是燕语
% Z" I, ]3 s& `& x. v; D+ F% x满是呢喃7 X  @4 d- \, ~$ s- u
一路走着,去哪里
0 P) s& \3 \+ v4 J8 p已不重要
' S0 P/ V) y& ~
, T% ]2 g0 Y& O# Q$ y就这样走着
" _4 F7 Q5 \" R! S6 `在梦里走着& W/ l( Y  \% y4 J  L9 g6 p
走进了我的执着
& Y% h& N/ i6 i( @
; e7 S  W. v! C

沙发
阳光,慵懒地2 f3 [7 ~4 M0 z/ `1 b
斜倚在午后: C% \9 T' M7 _  d
这句最好,欢迎望月,请多发帖支持中国云。

板凳
水云生 发表于 2012-8-30 14:48 % B/ o: G( g8 ?/ w
阳光,慵懒地
- N3 [, G( z9 @2 Y, {斜倚在午后* E) w1 `5 {# f8 f& Q
这句最好,欢迎望月,请多发帖支持中国云。
3 g: a. y! E- p6 n2 o( c* x* {# h
呵呵,可惜望月的文字还不到火候!见笑了

地板
望月 发表于 2012-8-30 17:55
2 g8 b$ g# }- w$ u; M呵呵,可惜望月的文字还不到火候!见笑了
4 Y: g' o* m; T
我想慢慢会炉火纯青的,加油吧,中国云期待您!

水云生 发表于 2012-8-30 17:59 ( }+ U, A0 Q9 ?& x
我想慢慢会炉火纯青的,加油吧,中国云期待您!
9 r7 T. ^' _2 t+ r# E+ b# y6 C
呵呵,更期待群主的指点呢

望月 发表于 2012-8-30 18:00 , s. x- T7 i' l/ j, S, n
呵呵,更期待群主的指点呢
2 E! Q; r2 {$ _/ w
谈不上指点,共同探讨,共同学习吧!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 09:14