中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 飘落的枫叶

楼主

+ L+ h/ ?. I8 N6 h  L; S3 x, \* b& Q7 r, e
- c0 {: c+ M9 ]

) A: r/ b/ p5 b! x
是飘落的枫叶
曾灿烂我的心
赐我艳丽的容颜
我如霞的爱
曾斑斓秋的世界

5 J2 O4 o( B3 f( s  l( _* B) x% P; ?% I
是风
吹落了我的梦
在长满青苔的卵石上
驻足
在涓涓溪流的怀抱里
畅想

* \& ]( w9 ~" S; n. \4 ]
无论身在何方
我依然眷恋
给我青春给我成熟的故乡

沙发

# N1 {2 W* W7 Z0 c  `; A$ L- ]! R5 ^' B3 Z% T+ c
是飘落的枫叶
; ]" w# }: y$ d' |
+ [7 r" m% U1 G! j' Q3 e
, O$ D6 m4 a2 R) o
! }* N+ G4 |" F曾灿烂我的心$ ]1 e% a6 t4 _" E, |" t
  r# a( R4 G5 U) G  ?" o  C
赐我艳丽的容颜: s( \0 P$ F9 o. S& e, J. K7 w

* B$ J9 Z9 J4 [5 [$ D我如霞的爱8 O/ A' I! n2 v7 S' @' v

$ m/ W3 u% x3 w$ w; `曾斑斓秋的世界. Q5 F* X. ]# d, Z* ?" ^

板凳
阿紫物语。% W4 f4 h5 i) d2 B9 A9 h5 {4 `/ w

/ c% |3 [+ L" }3 K7 |

地板
书剑飘零 发表于 2012-10-17 20:00
* V" t  F8 z1 M: X. h& W阿紫物语。
( l' K7 ~# d7 w& \% D- y; g9 W4 c) h
呵呵,你起的名字真好!

迁安阿紫 发表于 2012-10-18 16:26 0 N. D4 h6 A4 q. j# T, H  c. u
呵呵,你起的名字真好!
* h9 \+ _/ N; ^+ @; ?* q$ W
寄情于物,情景交融。

水云生 发表于 2012-10-18 20:20
2 K& M: W, i9 ?5 e寄情于物,情景交融。
" z' C6 [% c3 k+ h6 P* j
谢谢兄弟来读,祝福你周末好心情!

问好啊紫

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 04:03