中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 飘落的枫叶

楼主
5 F7 S7 G. T2 e" |4 ~) m% h

4 ~5 h+ j: m+ d5 \4 b3 G1 d- \# h0 `: \

9 x; f. Q- ^0 A6 M* D* r$ }2 n
是飘落的枫叶
曾灿烂我的心
赐我艳丽的容颜
我如霞的爱
曾斑斓秋的世界

( w& X+ G* G3 y0 G
  s6 b% `! v9 a; h
是风
吹落了我的梦
在长满青苔的卵石上
驻足
在涓涓溪流的怀抱里
畅想

, j  I0 i% j3 U4 o  U6 z
无论身在何方
我依然眷恋
给我青春给我成熟的故乡

沙发
2 l* D7 L- A5 Y* W; [- H

+ p5 F3 z& c# T6 Q3 S是飘落的枫叶3 u) m( J7 P5 c- c+ G( j5 _

: k0 h8 `) i$ g9 j+ ]8 {0 g2 E0 G, u' P1 `

! x( y8 W/ n- c" R$ e) O- X曾灿烂我的心% |; @/ w/ [  a& [" p

. K$ l9 }% T* _赐我艳丽的容颜
  K0 l$ _, j: W) T2 Q7 N7 B
4 J1 d! h$ X5 C" O) E% T我如霞的爱1 i0 D" L/ f0 ^' i" |  S8 p
  l4 f9 |+ L9 V1 `; ?& {, A7 X
曾斑斓秋的世界
2 l3 W  H3 C! K' I2 Y

板凳
阿紫物语。
4 m" G, l3 i; c" E& c2 S, b2 _: C& {9 c1 k1 C

地板
书剑飘零 发表于 2012-10-17 20:00 1 C# S6 M# s% k* l/ J
阿紫物语。
8 ^: t1 u/ f) j) @3 @0 z2 [
呵呵,你起的名字真好!

迁安阿紫 发表于 2012-10-18 16:26
7 V% D* J( S) A呵呵,你起的名字真好!

% Y2 C4 h9 M5 k! _. D' r寄情于物,情景交融。

水云生 发表于 2012-10-18 20:20
" }; w5 \  m0 |- u. o寄情于物,情景交融。

! s! n/ W9 ?* s% B2 j谢谢兄弟来读,祝福你周末好心情!

问好啊紫

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 04:52