中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 寻梅居士

[散文世界] 一棵开花的树

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 14:53 ( W$ R* N8 B5 M9 a" h9 l
感恩节快乐!特别的日子,特别的爱,送给你!
1 y; U0 h" k( |. b
爱,已收到。勿念!安好!

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:05
1 ?7 A) e7 v6 p% E& e爱,已收到。勿念!安好!
# ?7 z% b7 w3 a$ ?1 z4 F# y# c
呵呵,今天树也开花,真好!9 |& j1 \2 F  D3 ^5 m  @( p0 n! n/ e
雪花也曾飘洒……为爱她的人们……

感恩节,如此美丽!
3 L- ?/ p: h& Z4 O' Y+ i感谢天感谢地感谢生命中曾经与你相遇……

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 15:07 5 z& X/ c1 \- l# ^* P  [! J4 h2 O
呵呵,今天树也开花,真好!3 h: W7 s, O8 Z# S3 D0 k
雪花也曾飘洒……为爱她的人们……

1 c: Z% q7 m! C4 K1 H看来今年你的生日,再不愁没有雪花庆生了!8 S: n& {; C$ q7 }! F% e( ~* k
我先预约一场雪吧!(双手合十状)

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 15:07
/ P( A8 L: a! @, [  p0 @感恩节,如此美丽!1 W: k, \) r$ e! c$ j
感谢天感谢地感谢生命中曾经与你相遇……

* r7 Q& B( M9 M6 ~. g遇见你是我的缘!

寻梅居士 发表于 2012-11-22 15:15 * x  _# b2 X# p7 i; ~
看来今年你的生日,再不愁没有雪花庆生了!3 I% @$ ^2 c. ]) _7 X1 Y
我先预约一场雪吧!(双手合十状)
5 j! I) z0 X$ X3 n% f0 J1 l; \
期待一场大雪,覆盖阴霾,给我们童话般的美丽,让瑞雪缤纷,玉蝶纷飞……  E& r2 m9 o; X% q# C* X( q
好好赏读雪的浪漫与美妙……

缘分是天意,友情是心曲……0 e" R& m; P* R- h) R' b4 t5 K
感谢友情之树,生命之树,都花开繁盛……

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 17:40 , D/ a9 ~" i0 f$ t7 H
期待一场大雪,覆盖阴霾,给我们童话般的美丽,让瑞雪缤纷,玉蝶纷飞……
! U" e* C+ w9 p* b. m7 F5 D1 {好好赏读雪的浪漫与美妙……
  H  C, h# y% o! q4 n7 c) a# {* y
因为在寒冬祈祷,我的手已被冻伤。哈哈.......

迁安阿紫 发表于 2012-11-22 17:41 ) `2 V4 J) s: u* y& r
缘分是天意,友情是心曲……$ J* K& m& B; c6 l
感谢友情之树,生命之树,都花开繁盛……
3 \3 ?0 g' R7 l
感谢遇见!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 15:44