中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文世界] 一棵开花的树

楼主
                                                         一棵开花的树
$ `& b3 m3 a8 L8 \
; j4 \$ |7 K8 o* G( D0 u: X    一棵树。一棵开花的树在一爿时空里生动。
5 f7 E3 c3 ^- u  k- ^, P* r    你来,我欢喜。你走,我动容。这样的日子啊,只容许心灵的朝圣。这样的日子啊,是季节恩赐的幸福。渴望被无限的复制和转载,无限的播撒和扩大。谁能把它给我最淋漓尽致的呈现?
- o3 h" p8 B( _9 ~7 c. n* u    守望一棵树。一棵春天里的树。站成一棵树。一颗默默开花的树。这是春天里给我缔造的无上的富丽。我所有张扬的开放中装裱着一切迎迓赞美的经典词句。我笑靥如花,你等在一滴朝露的透明里。0 B% q7 f; D: T2 ?( o
    爱情来了!我看见爱情曼妙地来自亘古洪荒。她发散着青春的光芒。她拥有寰宇间圣洁的力量。她是唯一。她只属于我。
# R/ ?8 v5 `7 `! ^( e( A* w: w    一朵叠着一朵,千朵万朵的爱情的花朵,是专属于爱情的修辞。在幸福的漾动里,每个人都有属于自己的那份。而我,等在你来的路间。在你众里寻他的万千宠爱中,是岁月里一颗永远开着花的树。
6 g, ]  h6 H0 A$ N

沙发
“在没有诗歌的岁月,我无语而歌;在诗歌泛滥的年代,我希望我仍能保持我的性格。”刚才才留意你的签名

板凳
一朵叠着一朵,千朵万朵的爱情的花朵,是专属于爱情的修辞。在幸福的漾动里,每个人都有属于自己的那份。而我,等在你来的路间。在你众里寻他的万千宠爱中,是岁月里一颗永远开着花的树。, n6 y* H+ z- O3 @% w% Y7 y( j

0 ]" y' B) b. @& m祝福梅。

地板
祝福恋爱中的人儿

荒原猛士 发表于 2012-10-22 19:56 # S4 R& X9 }1 K8 ^5 P& q" [8 \. A
“在没有诗歌的岁月,我无语而歌;在诗歌泛滥的年代,我希望我仍能保持我的性格。”刚才才留意你的签名

; Q. e* t3 L* O+ i5 V: Q& B嗯哈,谢谢你的留意,顺致秋天晴朗的问候!

书剑飘零 发表于 2012-10-22 21:00 - W4 _) I4 {+ b$ X  _  [9 w' q& O/ ^7 N* A0 ~
一朵叠着一朵,千朵万朵的爱情的花朵,是专属于爱情的修辞。在幸福的漾动里,每个人都有属于自己的那份。而 ...
" u" I4 L2 X, q7 s. x) p2 D
也真诚祝福你,我的朋友!

浪激天涯 发表于 2012-10-23 16:07
9 P4 F* b4 R8 F1 z, H4 p3 E/ p祝福恋爱中的人儿
1 h" E) S7 X6 U( k: l
多谢您的关注,寻梅问好!

寻梅居士 发表于 2012-10-29 14:18 9 d' j+ x8 w. z7 Z3 t0 h2 a; B
嗯哈,谢谢你的留意,顺致秋天晴朗的问候!

9 h+ P  o$ I0 x7 o

荒原猛士 发表于 2012-10-29 14:49
7 F  m9 ?9 b* I
再次问好!

一棵树,一棵诗意的树,一棵为爱翔舞的树

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-9 12:28