中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极静之夜

楼主
没有一切嘈杂
. o5 ]% T( K. X, o/ F7 }荒芜里皆是沉寂$ Y7 Y- ?8 \) x/ K, F; \1 C# x  @
此刻,我在极静的夜间想你
" ~# F2 |$ P+ I( P4 V: }" e6 L) I/ E2 \4 X7 z8 ]
泥土风化与晨曦日出之声4 ?- c! |* b8 s/ L( j2 B
全在与你有关的耳廓中
' L, C7 M, Z% L8 O, A  A: T喋喋私语成这混沌的夜
3 p, {( t3 m3 u1 E* y3 H/ i' g4 J" A8 y
我忘乎所以4 V' x2 V' T& c) V( Q- e% t
行走无尽的渺茫与虚无中' D( S$ ^- b- o7 ~
探寻生逢死别
3 t- l3 k+ j. b% Y7 f6 o8 L/ j$ D' _
别问影子的去处
& \8 t; w" w$ N' G" c幻像成沙漏的虚影" k. U. h. Z  k6 ~. y. ~* h
不变是骨子的静
- W3 s6 W( o0 k/ Y. Q/ L$ j! w; W" t- T% a4 H4 p  ^" O
我无处知晓* a2 I$ ~6 P5 H
这深邃静极背后的奥秘
3 c4 a9 P& x& b4 P8 K, E和千层底下的崎岖) q$ H! ?( b) d* A; N8 B5 Q
, y# V( N9 i5 ^' D( X1 E
无声的极夜与你
% ?: n' i; j- m/ U7 e" W是爱的平淡、祥和* q3 b5 ?. N1 i, Z1 Z( W
守候与付出的真谛3 x7 ~2 B2 |, I) X# X  u

沙发
太极无极影彡彡~~

板凳
大荒 发表于 2018-12-17 02:362 x1 e! \6 h- f8 k
太极无极影彡彡~~

: p: S/ o+ F; N哈哈~  你这段时间在原创玩的呢~~

地板
千诃 发表于 2018-12-26 17:486 `! g# J$ j* m3 g" ^
哈哈~  你这段时间在原创玩的呢~~

9 x  {# t: @, f; Q. n$ z不!不仅闭关锁鹅

大荒 发表于 2018-12-27 01:35
- H5 U+ E4 _$ }0 u2 L不!不仅闭关锁鹅
3 u2 {7 X. q0 p* |) g, C# H6 y% h
闭关~~   

千诃 发表于 2018-12-27 11:47: P# g' U( |, q
闭关~~

; Z. ]0 H5 q/ P9 q( i9 E玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢

大荒 发表于 2019-1-5 05:37
6 e' A" D- z/ t4 e5 K1 f  }玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢

) A7 t1 E  I2 v& `/ L! W   好吧~  年底我忙的不行了' O# z, `0 y! _! M: W

千诃 发表于 2019-1-19 22:22
9 Y# M" L! j! K* b9 J, @好吧~  年底我忙的不行了
. |- |0 ~/ ^0 H6 H
透气偷情还是藏猫猫偷石头有好石头给哥绝不会拒绝

千诃 发表于 2018-12-27 11:47! x+ b0 K  l3 X1 f+ a
闭关~~

/ e# c4 O0 }/ ^" O! b% c  y( s4 U# Y锁呢

给你字你咋不看呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 18:01