中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极静之夜

楼主
没有一切嘈杂
$ l0 e& @& P9 U( ]荒芜里皆是沉寂+ v( }3 T3 E  {* ~$ ~
此刻,我在极静的夜间想你
% H0 g# T  Y' T$ Q& d+ d2 F/ a5 x% M2 M; M* D) N0 E! S
泥土风化与晨曦日出之声( P- j3 l9 y2 z' }' i7 ~. p* J
全在与你有关的耳廓中! a& i) [' B9 p. \
喋喋私语成这混沌的夜8 R5 K2 s: L* j: c$ P; y2 z- N6 q2 M
4 ]" H3 I5 h( }5 x2 w" n  g
我忘乎所以1 e  H# X+ l6 b) \& P
行走无尽的渺茫与虚无中: H" ~$ K) I$ E, G4 M9 T3 Z
探寻生逢死别
* L0 H1 o, v, e5 v! f/ d0 X/ m' S. F* Q6 U
别问影子的去处" J' U2 ?) r6 |4 N, U9 q5 Z; X5 _
幻像成沙漏的虚影6 E, c  _5 `! y& Y. g/ G7 |/ ^2 r; J
不变是骨子的静0 r! x5 j8 C& N' Z* y8 f5 q
, n2 Q/ ^. `+ ~. K1 {
我无处知晓5 b% e4 Z) R/ u$ g8 Z2 d7 x+ j
这深邃静极背后的奥秘% G5 c5 g, M5 W: Y
和千层底下的崎岖/ A: ^% H: Y: u

! n3 w" m1 l1 c无声的极夜与你5 N- o3 J6 X* P& }& A
是爱的平淡、祥和# w% ?2 F0 Q: \4 W( j0 R
守候与付出的真谛
9 ]! Z( n7 A: P- a

沙发
太极无极影彡彡~~

板凳
大荒 发表于 2018-12-17 02:36: c8 `' }) T( h  p+ p* p
太极无极影彡彡~~
- L. h" W9 s: ~; n, J2 W* i
哈哈~  你这段时间在原创玩的呢~~

地板
千诃 发表于 2018-12-26 17:48$ q' E( s7 |. w
哈哈~  你这段时间在原创玩的呢~~

. v( ^! N$ p, v6 K8 D( `不!不仅闭关锁鹅

大荒 发表于 2018-12-27 01:35
3 N$ ^1 {0 A8 J7 a5 V0 p& `不!不仅闭关锁鹅

( w  n1 S0 |! ?$ g' Y' V5 R2 l闭关~~   

千诃 发表于 2018-12-27 11:47
- Z, m$ {1 ^% [闭关~~
3 a5 Y* L( @0 r
玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢

大荒 发表于 2019-1-5 05:372 \) O% A7 r8 I8 g1 E4 g
玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢
& E4 f9 a+ b- m' s! @2 K
   好吧~  年底我忙的不行了
4 x5 U: U& A- I  `' Z1 L

千诃 发表于 2019-1-19 22:22
( k8 b4 B' ]( s8 w8 ?. b好吧~  年底我忙的不行了
  a4 y: Q: ?  R/ w/ M7 |/ k
透气偷情还是藏猫猫偷石头有好石头给哥绝不会拒绝

千诃 发表于 2018-12-27 11:47: h% l! V4 F1 S; o' B3 v  [1 I1 o
闭关~~

2 S0 N0 v! A' e( D5 {' M$ h锁呢

给你字你咋不看呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 01:46