中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

极静之夜

楼主
没有一切嘈杂- Y2 X% d- l, J/ K( K
荒芜里皆是沉寂& q% {* ]% y( |
此刻,我在极静的夜间想你
3 v4 g! O9 A- l6 A' p* T& H1 \/ |! Z+ g, M. e5 l
泥土风化与晨曦日出之声8 E  S' u0 l6 [( V' O1 G; l
全在与你有关的耳廓中
5 x; Y# b$ a, v4 I喋喋私语成这混沌的夜7 ~( [3 p7 G: |1 L  B4 [. q0 |

: l( |/ s1 m) `% _) o我忘乎所以
0 c7 D' u& a/ i行走无尽的渺茫与虚无中
5 F1 p" `, _% J' M探寻生逢死别+ p2 b7 K$ I5 c1 X' @/ [

( _* M# d4 q5 u3 b' l别问影子的去处8 V* P8 x7 e( K: Z$ I( m
幻像成沙漏的虚影
. a) k* V9 e# H- a% W不变是骨子的静
% N9 r0 Y9 _# [1 v* k9 R+ Q; G. I# {( b
我无处知晓
3 ?$ r7 @- S+ ^9 \6 a9 U这深邃静极背后的奥秘
. ]3 r; S/ P9 N( v6 i0 X' f和千层底下的崎岖( Y' W5 h/ c1 D" a( J' L6 P

& q5 O- n6 z. O. A. \5 d无声的极夜与你' z9 K" C; @& h1 i5 O9 D" w
是爱的平淡、祥和4 D. A; {2 J0 s) ^  X" `0 ^" ]4 C* o
守候与付出的真谛' x: `1 W% V5 f3 [+ w" @, K

千诃 发表于 2019-1-20 21:47
$ j; g, g" B, y7 c8 }在忙呢
, T9 r. y7 a( _2 I
嗯!忙吧  中国人不打中国人

大荒 发表于 2019-1-20 02:36- Z9 @  n* P: f4 |
透气偷情还是藏猫猫偷石头有好石头给哥绝不会拒绝
8 p, u- X& z3 z1 }2 F- `! R
  在忙呢

给你字你咋不看呢

给你字你咋不看呢

千诃 发表于 2018-12-27 11:47* {# M5 R# L" E: ?3 i- s2 E& q
闭关~~
. L" o" d) N2 E
锁呢

千诃 发表于 2019-1-19 22:228 `% s# Y, N+ r  I; H
好吧~  年底我忙的不行了

" y% F# h# m0 E; P+ y透气偷情还是藏猫猫偷石头有好石头给哥绝不会拒绝

大荒 发表于 2019-1-5 05:37
0 G7 O  l3 l0 N2 j$ i/ T玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢

q  O+ {- }: h$ K6 j   好吧~  年底我忙的不行了2 u1 S/ o; ?  k

千诃 发表于 2018-12-27 11:47
' B. Y0 f7 n3 i7 ^  ]闭关~~
# d& H( s5 W- `9 b8 {7 ]6 F
玩是邻居王二儿呢不呢呢呢呢

大荒 发表于 2018-12-27 01:35% g6 A' O# }& q) p
不!不仅闭关锁鹅

: O( P1 F" I/ F5 K, L1 I$ U闭关~~   

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 17:40