中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 深秋的一场雪(原创首发)

楼主
这雨的精灵水的升华, M: k/ c9 z. z/ k$ G7 Y
终于选择  T* w6 ^) Z6 u/ j( g
在深秋时分下起来- q: J, G: e  j. [1 Q# \2 R8 {
掩盖了" s" ^) A8 J5 c" |9 q
夏天留给秋天的热力
. t) f- ~: v' X也为了迫不及待地迎接
, u0 V9 I1 O- ^( S8 u  T3 r4 Z春天的来到
! M( @$ A% `# D. x) [, p
* Z! z, M! E* H; \) R# q这雪! {6 T: \& ]; k, \6 _' N
来得过早( g% {; t7 c5 v! R4 @8 u
但为了新生
% P8 b) a0 q7 s+ P不妨有埋葬8 G1 M, G4 t! X6 Q
那是夏天与春天的交汇9 {: \7 j" L( N$ R& y- r  H
这交汇1 y0 H. L- c! a; X
让冬天的太阳2 c5 ~% J+ C9 c4 E& E! x% v& {9 _9 N. p
温暖而光亮
* }; r( }5 Y3 T; ?$ H5 P

沙发
坐着坐着,临屏一首支持一下水云生老师的活动。

板凳
王丽颖 发表于 2012-11-14 16:49
8 h6 U6 R6 S+ T7 c$ J冬天了好不好?

% S. D1 g* J, g告诉你,我喜欢冬天与夏天,最不喜欢的就是春天

地板
锄木 发表于 2012-11-14 16:52
4 k8 H1 J& ^* v. F这个喜欢与众不同。

- ^$ }9 ]& p3 j夏天的热力与冬天的冷,不正可告诉我们的实在吗?

念旗 发表于 2012-11-14 16:52 . r9 a  H+ B; t: S8 u  W% ~5 I
夏天与秋天的交汇是哪个季节呢?

' x2 M+ Y0 d7 E6 u* w! e+ T8 i可能要下一场雨才知道,雨会告诉我们的

顺其自然 发表于 2012-11-14 16:53 & u" l/ X; L  b/ j$ H
哈哈
, P; ?! a1 W, V4 G5 o( h8 }4 ?8 A( Y
春天给人娇懒的感觉,所以我不喜欢

王丽颖 发表于 2012-11-14 16:54 2 [0 s* y; M: u0 L" e
我的意思是,现在是冬天了呀,还写深秋的雪?

8 f0 x0 v2 s, d$ J6 _5 B今天看了几篇评论前段时间那场雪的诗的文章。就临屏写了。

顺其自然 发表于 2012-11-14 16:54
- B% s9 Y7 n- L5 h6 U轻写  却深沉

8 ~/ I* w8 H" k$ c- s: _8 a& v很少用这种笔调写东西。

水木 发表于 2012-11-14 17:06
. \: i. v4 A! i这交汇! I, F4 D" q+ r1 l: c4 v5 M6 c2 A0 v
让冬天的太阳
; x" `/ P, L3 o% a+ F) V% a: g温暖而光亮
; C; N9 Z* L% d+ m3 z7 c6 l
谢谢水木老师,头像很清新

浪激天涯 发表于 2012-11-14 17:16 2 {, Y; ~& J1 w! z
俺这儿就下雨
; p( W  t. B, ?5 B" g2 l4 I
雨水够我们这里多吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 05:35