中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 深秋的一场雪(原创首发)

楼主
这雨的精灵水的升华; j: s/ m' O" s8 M
终于选择1 ?+ u9 m( K7 {1 u) i4 o
在深秋时分下起来
$ O# _; T. F/ l! ^掩盖了; m# \1 {2 Q4 ^+ A- H
夏天留给秋天的热力
6 h2 |1 E; P3 l也为了迫不及待地迎接
0 \6 S! \& h# |# a春天的来到
7 P9 W9 y; n2 `6 z7 S5 C: w
. g. b: e4 @7 l7 _$ M% R. b* v这雪
% Y$ X8 @2 {7 r1 t来得过早% g& h) o# i" D3 v
但为了新生, _8 n- H: f: M7 F& P
不妨有埋葬
' p4 G/ y1 n9 `1 v2 T那是夏天与春天的交汇$ C+ R4 G2 ~' D) ^7 Q5 N; y
这交汇  y+ M; T% g5 o! l/ e
让冬天的太阳
2 |# Z$ X) N1 ~/ \温暖而光亮
5 ]6 `, o" k% J3 p  B

沙发
坐着坐着,临屏一首支持一下水云生老师的活动。

板凳
冬天了好不好?

地板
王丽颖 发表于 2012-11-14 16:49
) T* X( G1 U" L- T冬天了好不好?
# q" L2 r' O1 S, U+ I7 _
告诉你,我喜欢冬天与夏天,最不喜欢的就是春天

荒原猛士 发表于 2012-11-14 16:50
: D8 n0 v/ ?  F. G3 N告诉你,我喜欢冬天与夏天,最不喜欢的就是春天
0 D% g! P% I  d2 c
这个喜欢与众不同。

夏天与秋天的交汇是哪个季节呢?

荒原猛士 发表于 2012-11-14 16:50 " N! u5 O7 Z9 N+ u  j
告诉你,我喜欢冬天与夏天,最不喜欢的就是春天
) d* Z/ t' z- e$ z3 @! e" ?3 h% M" N
  哈哈

轻写  却深沉

我的意思是,现在是冬天了呀,还写深秋的雪?

锄木 发表于 2012-11-14 16:52 $ Y' J% Y- l# _- U7 ]( L- M
这个喜欢与众不同。

, N3 G) R; t- e& V% k夏天的热力与冬天的冷,不正可告诉我们的实在吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-29 21:57