中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵一片云

[作品展示] [诗歌培训班同图009期]作品汇总(含部分成员点评)

辛苦各位诗友的点评,文颂在工作之余抽出时间简单的看了一下诗友的作品,由于自身的作诗素质和时间问题所以没有给诗歌作品详细的点评,呵呵 但是在此次活动中,我感到很欣慰,在活动中面对很对优秀的作品能说真话实话,能找出不足,体现了诗友们的作诗水平也更能看出一种严肃认真的态度。参加本次活动只是为了能结识更多的诗友,欣赏优秀的诗歌,来补充自己的不足,初出茅庐,我想我现在也只能做个学习者,找到自己的不足,然后慢慢去改善。文颂在这谢谢各位诗友的赏读和点评了~~~~

鸣蝉识谱秋声远 发表于 2012-12-24 22:36
5 {! Z; S' J# V3 _8 _, N谢谢各位诗友的评点。关于“扯淡”一词的使用,是从云彩的形象出发的,产生生活中的理解,我已预见;其二, ...
% t2 u' O6 Y. S4 ~$ d
诚挚地交流,感谢!

文颂 发表于 2012-12-25 13:04 ( J  \- t8 U5 L* k* n3 q
辛苦各位诗友的点评,文颂在工作之余抽出时间简单的看了一下诗友的作品,由于自身的作诗素质和时间问题所以 ...

2 Z) x; m" V1 D. K: M5 _( z夜群主如若看到文颂的小结应该会觉得欣慰了.

昨天以拜读完毕……

各位老师们辛苦了!作为一名新童鞋,首先祝各位老师和诗友们圣诞节快乐!拜读了所有的作品,以及老师们精彩的点评,由于自身的水平有限就不参与点评了。但是确实从中学到了很多东西,诗歌是美好的,然而想要写好一首诗歌却需要不断地学习,积累和感悟。老师们对于每一首诗都能够认真地点评,指出优点与不足,对各位诗友和我这样的初学者无疑是最大的鼓励与帮助,感谢老师,向老师和诗友们学习,也希望自己将来能在诗歌这个溢满花香的枝头收获一枚甘甜的果子!祝老师和各位诗友们幸福!

金陵一片云 发表于 2012-12-25 13:19 ! m* D4 ~' i4 \! k' ?
夜群主如若看到文颂的小结应该会觉得欣慰了.
2 U( ~* [" R+ S$ N$ G6 h
辛苦各位了。由于自己的水平有限所以不敢轻易去点评各位的佳作。呵呵我会继续努力~~

欣赏,这些诗见功力!  ^9 m* ?& s& G

这期诗赛佳作很多,值得学习!浮光再次感谢诗友们的赏析!问候云,辛苦你了!

云辛苦了,握手感谢!同时也感谢各位成员百忙之中的点评和支持。
3 ?# b" s9 Q& v- w& U) r
% {* X8 q: v( H% ^: |, y4 U! a我正在西安办事中,回复不便,请多谅解。另外,也希望大家能够及时总结得失,并跟帖推荐优秀作品(要有推荐理由哦)。% B! P! Z* h+ L- y. ]7 r7 a2 B

8 O# l; m0 m0 i( i9 L. I. Y) @  Y最后祝大家圣诞快乐!

谢夜1969 给我们提供了欣赏佳作的平台,您的努力令我欣佩

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-25 02:09