中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵一片云

[作品展示] [诗歌培训班同图009期]作品汇总(含部分成员点评)

汤胜林 发表于 2012-12-25 16:59 4 n$ v1 p+ j4 @) i
这期诗作数量很多,且各有千秋,很欣慰!
7 I) v3 I7 N0 T; x7 {' }4 N
其中也有您的付出呢.' d: P2 T0 a& f3 {# w- ?" i7 h4 R
预祝:新年快乐!

汤胜林 发表于 2012-12-25 17:00
* a) r( v0 B2 z: c5 R楼主辛苦,很多诗作我应该是点评过吧?
& ^8 ^" n) h# p6 l2 M1 k

: ~6 f7 O4 |" W是的.我是临时代夜群主发总结帖的,这里的点评只是在所有征集诗汇总帖里,各成员另行以较集中的方式上传的点评,您的点评是在各成员单独发帖的诗下的,所以未加入.望谅!3 U  d* x! P2 x$ w
原打算尽量抽空翻出再加进来的,可是翻回两首一看,又觉得有些不妥了,因为当时您点评的是初稿,而这里汇总的是各位成员的终稿,所以还请见谅!

浪激天涯 发表于 2012-12-25 20:37 5 N: v. g& y$ w% y" ~' R9 r4 W
云辛苦了 问好

4 z8 v: ?  b! {: x' e0 Q谢谢!预祝:新年快乐!

荒原猛士 发表于 2012-12-25 20:38 " v  E  P; K. J/ v; Z
读完

0 c" z. b* y2 S/ s$ L2 ?6 X( ~

挥鞭流浪 发表于 2012-12-25 22:11 ; L; r. Z1 R! i; ]
流浪已经认真拜读,读完之后感觉自己的诗歌还是有待提高的,按目前的状态我的确就是一个草民。谢谢几位的认 ...
" o( V! C* ]$ q! ]
呵呵,云也是草民.( ^  |3 Z# N0 t8 Z" E# o$ J

朱汉明 发表于 2012-12-25 22:23
# P' J. G' K$ @两位群主辛苦了!参与点评的各位诗友也辛苦了!向你们致敬!对各位提出的拙作之不足,一表感谢,二当深思 ...

" L' m4 _' u  P  F) Y1 F) O理解的.有空常来,夜群主不会生气的,放心!& O7 w& {! w0 j5 l

问候金陵。读诗快乐。

行健 发表于 2012-12-26 12:23 $ g; J1 X& D6 U
精品品读惬意!

n* G: e7 c0 r8 ?% |谢谢来读!
$ r3 M4 U+ S5 \, ~8 N4 m预祝:新年快乐!

金陵一片云 发表于 2012-12-26 12:54 # g, H8 N! F/ i& Y$ ]7 Z
呵呵,云也是草民.
: f3 L* n) \2 N, C- V/ K# Y预祝:新年快乐!
: \# X: k) X) D5 u; b, r
云谦虚了,呵呵,问好,也祝你新年快乐!

书剑飘零 发表于 2012-12-26 12:54 / a1 V! y- n! R# {/ J
问候金陵。读诗快乐。
# G/ M; m: }$ M8 g  e4 P# C
谢谢!有诗相伴,快乐多多!( A! y( i0 M, G, t( I; p9 ]: v' z
预祝:新年快乐
!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-17 22:02