中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 文颂

【文颂诗歌】《一个时代的转身》

来欣赏。问好

没有理想,首先就是自己的悲哀,也许我们正处在一个悲哀的时代;但低点就是起点,只要我们仰望,就能看到理想的光芒。一块煤的理想是什么?是等待发现,还是等待燃烧?也许这也不重要。谢谢文颂的诗歌。问好。

荆无涯 发表于 2012-12-30 18:13
! g8 s$ \8 I4 a2 k) L7 V) J8 h没有理想,首先就是自己的悲哀,也许我们正处在一个悲哀的时代;但低点就是起点,只要我们仰望,就能看到理 ...

6 s& b7 ^+ R1 ]5 [+ f, E一块煤,就好像一个人,不管长的是什么样子,不管理想大小,只要愿意发挥自己的能量,也许就是一种理想吧呵呵  问好诗友荆无涯~~

卢俊 发表于 2012-12-30 17:56 ; D( e! O& Z: @5 H. z
来欣赏。问好
+ l* _; v' R" z' a' U
问好诗友谢谢来赏~~~

文颂 发表于 2012-12-30 17:49
& q: O6 d4 T! J呵呵  如果都写一种风格~~~怎么会百家争鸣百花齐放?写诗不在于去讨好谁,写出的关键是对谁有益~~~

4 p/ r" ?5 H( g. l& R( _你可能误会我的意思了,我说的喜欢和你说的不是一个意思。我说的是表现手法。

先给理想一个位置: @2 ^0 R: g6 L+ h

9 U3 ^8 M- A+ w把心志添满
: x6 k. T5 J* d& `( V; N. R+ @0 A; ~+ v& f/ |
然后让时代慢慢转身
6 W1 X* Y) T* p8 E- A5 W, S1 _& s) t0 z

亚拉索 发表于 2012-12-30 20:26
9 K4 d2 y' f% F/ N9 r+ z" f; Z你可能误会我的意思了,我说的喜欢和你说的不是一个意思。我说的是表现手法。

! F6 T: d: B7 V1 N5 Y2 [5 O呵呵 还有更多的表现手法   希望能给诗友学习一下呵呵~~~

民生 发表于 2012-12-30 22:28 5 C2 O) e( ?7 ^
先给理想一个位置
0 I2 E* g+ g& b* j4 F, _. {: o6 ^/ H9 O" i% D
把心志添满
. f+ @! q2 L8 _% L2 E8 v

有思考!欣赏!

屠夫 发表于 2013-1-1 12:15
  z+ [3 k' n4 u* e; p0 ~% z. D有思考!欣赏!
9 f: ?. M' G1 u& B, w$ R2 D
好久不见了呵呵~~~问好诗友~~

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 14:17