中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(原创)梅沙有爱

楼主
8 G8 P0 g2 H( e1 L4 t1 p
+ i1 ]/ C* |9 ?7 |: P
梅沙有爱
; d& O7 K  X* W  b5 v$ e0 I4 h9 z9 d

2 x& j) e" S5 `5 V6 r( K2 \" [4 M! b* a2 `! K' _- z; G
林浪平
7 J& H/ m1 }8 M" E2 ?, g

4 q/ T& _3 J+ }: I
) d; Q% H. O6 G/ L6 F0 m; Q
        大海与礁石的絮语,萦绕在我的面前,静静地凝固成一座美丽的岛屿。
        站在情人岛褐色的巨石上,海风是一种情怀。碧波之间,生命与爱太古老了,那湛蓝色的深情拍岸而来,长出了花一样的藓苔。
" N" i& X* I" a' Z, n1 p8 ~' a! @8 H

* H* D- x- H1 G2 b. P5 t
        轻盈的风,弥漫着阳光的咸味,穿过我的眼帘。
        在一个叫梅沙的海边,我倚着弯曲的树干凝视你,等待最后一只海鸥,栖落那块刻有情感文字的岩石。
        旋律的椰树林,温柔轻响的氛围,让我们曾经携手走过的海滩,充满着浪漫美妙的意境。
        面对灿烂的阳光,我愿意把永远的爱,埋进这片沙滩。当海浪掀起人生的曲线时,贝壳和银沙,是爱神留下的语言。
4 J8 X1 c; P8 p, \! }
        虽然,拥抱着大海,只有我一个人歌唱。
        但是,最美丽的那只鸥鸟,朝我飞来了。
        从蔚蓝的天空落下,她站在我的面前,用洁白的翅膀,诉说着远方醉人的风景。
        这时,成群的海鱼,划过如镜的往事。一朵朵深情的浪花,涌上了我的心头。圆圆的、潮湿的、丰盈的,那淡淡的清腥味儿,流进我的体内,是爱的韧度和血脉。

) {9 W' u# E6 L/ K: e, V2 ~3 s
        梅沙有爱,海天多情,像梦,又像诗。
        仿佛,弯弯的海滩似一张弓,海站起来,把丘比特之箭,射进了我的心脏。

沙发
学习佳作  问好  冬安静好

板凳
陈秋 发表于 2012-12-30 22:36
/ o3 O# ?& r3 i* A- z( V# I; @学习佳作  问好  冬安静好

- Q& u& M2 h, D* X6 o& ~问好!

地板
学习,问好

雪儿倩 发表于 2012-12-31 10:28
7 W& Y9 Q. z$ M5 \" ?学习,问好

/ @" ^, m! S4 @# O感谢雪儿倩诗友点赏!问好!

林浪平 发表于 2012-12-31 10:47 $ l  N1 r: [9 P% N- p
感谢雪儿倩诗友点赏!问好!
! g3 h' W' s6 H) S* B( j7 M# A& s
雪儿也喜欢大海!哈哈

雪儿倩 发表于 2012-12-31 10:53 + H, H0 V7 i8 J3 n' y
雪儿也喜欢大海!哈哈
- ?1 K: R+ B1 A$ T
一样,我也喜欢大海,写大海的诗有些,我会慢慢发上来。握手,新年快乐!

, K- K% L! o' n0 R8 b( b+ M) x8 u( w% p5 m7 v- a& x
     仿佛,弯弯的海滩似一张弓,海站起来,把丘比特之箭,射进了我的心脏。! e/ N' I9 {( E

0 H, g# L2 z6 ~; ^: x

散文诗我基本只看个题目!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 02:16