中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文颂

【文颂诗歌】《写在诗里》

心很静,诗情浓,有意象。不错。

亚拉索 发表于 2013-1-3 15:59
6 R# S- h* u$ j1 I; A. y将这嶙峋的心事
4 \8 a. C$ I" j7 ]2 x1 e; o7 |  g4 H8 I' y
写进诗里

- h2 L# E- h) R; f0 F: }3 C

白炳安 发表于 2013-1-3 16:28 + V# p* x4 M+ l) \8 k1 m
有些意象的表达,似欠准确。
+ E' U4 e% U# z9 W- Y2 b  Z
欢迎批评指点~~呵呵

深海之蓝 发表于 2013-1-3 16:37
  B# ]7 g  ~, L- a! o+ H1 y) e好诗!

* N$ L; u/ W6 \& N0 W

梁树春 发表于 2013-1-3 17:18 + C- f" O& C+ R7 A
心很静,诗情浓,有意象。不错。

b2 j0 G# n# G# q: m6 W. G6 \# s

文颂 发表于 2013-1-3 12:51
* J. ~& F0 s9 B$ V  V呵呵不好说~~呵呵

; O  _$ s+ i$ s" c俺窥到你的心事了,嘿嘿。

王洪新 发表于 2013-1-3 17:50
6 [1 j" S& |6 ~4 c+ i! e俺窥到你的心事了,嘿嘿。

- }  H- H& b2 q呵呵大家都有的小心事呵呵~~

照亮了陈年
( c* u# k. a4 t5 P( Y% _4 W5 R1 f$ X# H6 n) `: A! o
午夜的钟声激醒了睡眼
7 A7 S2 m4 D9 m* k" w( f1 E
5 ~" C- E/ Q! D  j5 c* |* N& H铺开回忆
- T7 s* c, }+ ]: I
8 d( a, i( A' G6 I; {  d6 a拿起笔
% i7 g& A; u5 V  f) c' q/ J3 ]2 ]1 q3 c/ W8 j; F
于一张纸
& P6 z/ j6 [. f  i. ~+ z
% O! Q2 r6 X9 V# z将这嶙峋的心事
# Z2 u; Y$ u* m: q) ]* n/ W5 @" f2 u4 w: R! _" g+ W0 p1 M
写进诗里
1 k# S" ?* ^+ h! n% K
" q7 G9 {+ \  O$ R8 c7 a5 T  v8 H: T8 `2 V; V& h: c' ~/ ~
欣赏学习!!

那年那月 发表于 2013-1-3 18:04
% ?9 d$ ^9 S) V" c照亮了陈年" o: B6 H+ _; ^7 ~) ~9 f3 d
2 f8 r. F( M! b$ G! @( R7 w' }
午夜的钟声激醒了睡眼

& n7 l7 J8 Y7 o/ v7 U

赏读。勤奋的文颂 ,令我佩服

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 21:48