中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

领悟

楼主
' ~1 H2 G+ B! _; m6 u9 l# o1 s" x7 D# W4 o: V2 f. `, ^# a2 H# ?5 v
领悟
陈秋/河南新乡

" w. }  S4 w7 ~
云哭了 风知道
水花溅起又散落
滴滴都是我
一颗领悟的心
在感恩

, A8 t) K* c) D/ N. r: L2 x
6 f3 h4 Q( @6 E. }6 B5 H# _
花红了 春知道
我的影子里的绿
把阳光全给我
0 Q8 o% B8 x. n8 _7 q* r: K
把太阳种在心湖上
用荷鉴证
出污泥而不染
把月亮揉进眸子里
用蓝流淌我的纯粹

$ T; w/ ?* ?* Z" F  w2 Y. C9 H+ E4 V, p
. ]5 p8 c7 q4 \, I" O3 P

沙发
很有意境!把语言视角转换一下会很美!

板凳
不留了 不留了 都删了-----忍痛割爱了  哈哈哈哈

地板
李明利 发表于 2013-1-3 21:02 ) m, p3 |$ H- Q8 C4 C
很有意境!把语言视角转换一下会很美!

g' P) M4 H$ Z# T$ Z. s嗯嗯  谢谢诗友李点评  遥祝握手 2013快乐

我出污泥而不染的白' A: D0 h9 S3 k/ Z7 }3 P, U9 ^
把月亮揉进眸子里
5 i: n6 a; ]* j! k, M用蓝流淌我的纯粹
3 h4 Q& [, a/ b8 q/ y, K4 c
8 z% _- g* b7 f# k/ F1 K' E. H7 x3 A9 X有感慨,少领悟。个见,问好。

荆无涯 发表于 2013-1-3 21:06
8 M6 ]) p) B; @3 z7 a6 a我出污泥而不染的白% o- S/ J* \( t& ^8 D% y9 O4 u& P
把月亮揉进眸子里! T% J4 m9 g: j% j
用蓝流淌我的纯粹
7 a* Y/ O* g8 O) @, q. A
嗯嗯   领悟还是少  我在琢磨一下
8 j6 j' h. R* }1 t# Z( s- R" Z- {问好诗友荆 冬安静好 握手敬茶

陈秋 发表于 2013-1-3 21:09 . B) `0 g4 F  f2 z& r! |1 y
嗯嗯   领悟还是少  我在琢磨一下4 j9 y! H0 A# e/ a* l' C
问好诗友荆 冬安静好 握手敬茶
- N- Y3 V1 C; w& ?4 I" C2 \

陈秋 发表于 2013-1-3 21:06
9 I' n# q4 N7 t% D嗯嗯  谢谢诗友李点评  遥祝握手 2013快乐
8 R. \; _* @8 F0 x; m
新年快乐!

不是删,而是揉,要把语言揉得更精炼,把意境营造出来。& w3 ^/ H# S2 x% P! f7 F' }

, ^: R: [  O5 t" x4 B; c) s2 x

林浪平 发表于 2013-1-3 21:11
$ D& i. t2 f# d) m不是删,而是揉,要把语言揉得更精炼,把意境营造出来。
" s" G* x' P% k- [$ B' _9 a# `5 |
嗯嗯 把它揉摸成精是吧  铭记
& x' u* _; @. S) Z0 G祝福诗友林健康快乐 握手敬茶

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 08:45