中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈秋

领悟

说不出的一种美……

陈秋 发表于 2013-1-3 21:14
- h$ Z5 h: w' Y- w+ Y, R4 Z5 O嗯嗯 把它揉摸成精是吧  铭记+ I. W+ r7 R( D! O
祝福诗友林健康快乐 握手敬茶
$ j! O/ ~3 `  d  g* d$ Y
你还要注意诗歌语言的跳跃性,这个跳跃必须用意象词来串联。这样,意境就出来了。

林浪平 发表于 2013-1-3 21:18
; e0 G3 I# [( n3 C你还要注意诗歌语言的跳跃性,这个跳跃必须用意象词来串联。这样,意境就出来了。

) n2 R3 R6 u' b6 a% I4 J" U. y就拿诗歌的原句做个实例吧  譬如,,,,,,,,  0 @4 C- w) u1 ^$ l/ M5 Z: [5 @6 l
期待您的亲笔

那年那月 发表于 2013-1-3 21:15
, O& M$ ?0 a2 I2 o说不出的一种美……

m" Z. g  o9 @% G& }6 z哈哈  终于有普夸我了  哈哈  乐乐
$ P8 V) G* t7 c1 ?* u2 P# s 回到家 你一定很开心吧  遥祝快乐握手

陈秋 发表于 2013-1-3 21:22 5 D* W* q' T. B! h
哈哈  终于有普夸我了  哈哈  乐乐6 I+ K0 h8 c  g, |
回到家 你一定很开心吧  遥祝快乐握手

+ c9 d- T6 N$ w. a3 S- X嗯,真的很开心啊。写了一首回家,嘿嘿,待会发表,你指点一下啊

那年那月 发表于 2013-1-3 21:23 ' J. v; ?+ r9 X2 W
嗯,真的很开心啊。写了一首回家,嘿嘿,待会发表,你指点一下啊

3 L; B* p* K/ g2 q  U8 p$ |不敢指点  彼此学习 贵在交流  嗯嗯 我一会看看去

陈秋 发表于 2013-1-3 21:20 1 h" _' Z; e' w) r8 w" i
就拿诗歌的原句做个实例吧  譬如,,,,,,,,  ( R! ^7 E/ R2 D
期待您的亲笔

% @! f8 ^! O, v9 l; L- [明利诗兄说得对,得换下语言视觉,就是说,不要一成不变地展下以前的句子,而是要重新找个切入点,就是换种说法。

林浪平 发表于 2013-1-3 21:25
* ~  k1 T  o2 s明利诗兄说得对,得换下语言视觉,就是说,不要一成不变地展下以前的句子,而是要重新找个切入点,就是换 ...
# a7 |/ M/ [3 x
嗯嗯  虚心接受

陈秋 发表于 2013-1-3 21:27
9 u) r% l* @: t( d  e  K0 Z7 h9 C嗯嗯  虚心接受

* f4 z) U+ i/ u; N# \

林浪平 发表于 2013-1-3 21:25 6 u/ H: p1 a+ {; b8 E. @
明利诗兄说得对,得换下语言视觉,就是说,不要一成不变地展下以前的句子,而是要重新找个切入点,就是换 ...

8 U6 z! B" Y: R; M! n

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 23:24