中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严家威

关于加精的具体规定建议!

严家威 发表于 2012-1-8 00:36
在这主要说下加精!加精主要在这-------是大事!在这也是引起重视!且在这发现问题了,这是主坛必须在这强 ...

那就在此顺便说,我在“站务交流”的“倡议”中有——
3、各编辑、群主等原则上应在各自职权范围内操作,对范围之外的帖子可提议由所在责任人操作(对广告及与本站无关的帖子则发现即处理)。如:“原创诗歌”的加精等操作,首先应该由该版的主持、编辑进行,非该版的主持、编辑最好不直接操作,当然可以提建议(管理员除外),其它板块也同样的。这是分工合作的基本前提。个见。
——各位同意吗?可讨论。

张无为 发表于 2012-1-8 00:49
那就在此顺便说,我在“站务交流”的“倡议”中有——
3、各编辑、群主等原则上应在各自职权范围内操作, ...

呵呵!无为兄就别来这淌混水了,让我在这唱黑脸!你以为我喜欢在这乱管事吗?你以为我喜欢让人恨么?你以为我不想腾出时间练习写作么?

严家威 发表于 2012-1-8 01:01
呵呵!无为兄就别来这淌混水了,让我在这唱黑脸!你以为我喜欢在这乱管事吗?你以为我喜欢让人恨么?你以 ...

看,严兄是怎么理解的。
1、大家都在真诚尽职尽责吧?淌什么混水?我的提议就唱红脸?
2、”你以为我喜欢在这乱管事吗?你以为我喜欢让人恨么?你以为我不想腾出时间练习写作么?“——怎么越来越不靠谱了?喝高了吧,那怎么”写作“?

昨天在这里我取消了一个帖子的精华!在这道歉一下,对不起啦。。。{:soso_e160:}

{:soso_e100:}睡吧!

张无为 发表于 2012-1-8 01:12
看,严兄是怎么理解的。
1、大家都在真诚尽职尽责吧?淌什么混水?我的提议就唱红脸?
2、”你以为我喜 ...

呵呵。昨天晚上没喝酒。现在啥时间了,即便喝了早也醒了。不是一次,不说了。彼此心知。

本主题由 严家威 于 2012-1-7 20:25 解除精华

严家威 发表于 2012-1-8 01:14
昨天在这里我取消了一个帖子的精华!在这道歉一下,对不起啦。。。

这事我我可丝毫不知道,请勿怀疑,呵呵,我只是就事论事。其实,谁提议都是献计献策,不要随便说”趟浑水“哦,以前说就说了,也不怪罪的。和气生财嘛

严家威 发表于 2012-1-8 01:30
呵呵。昨天晚上没喝酒。现在啥时间了,即便喝了早也醒了。不是一次,不说了。彼此心知。

本主题由 严家 ...

”不是一次,不说了。彼此心知。“——莫名其妙的,还是有块垒?

张无为 发表于 2012-1-8 01:34
这事我我可丝毫不知道,请勿怀疑,呵呵,我只是就事论事。其实,谁提议都是献计献策,不要随便说”趟浑水 ...

呵呵!我以为是你在这管这些呢?既然与你无关,那你既不是淌什么混水,也不是趟什么浑水了。。。握手言欢!以后请无为先生多多指点!!   

严家威 发表于 2012-1-8 01:44
呵呵!我以为是你在这管这些呢?既然与你无关,那你既不是淌什么混水,也不是趟什么浑水了。。。握手言欢 ...

”流派论坛“首页有分工,在这,我发现问题都是建议(包括通过发消息也建议过你),但不直接操作的,希望先分工后合作,在分工中合作,这游戏规则好好的嘛。也谈不上”握手言欢“(你生气了吗?不至于吧,我看一直是在握手”欢言“,呵呵,以后还是应继续仗义执言,有则改之无则加勉。