中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 严家威

关于加精的具体规定建议!

张无为 发表于 2012-1-8 02:03
”流派论坛“首页有分工,在这,我发现问题都是建议(包括通过发消息也建议过你),但不直接操作的,希望 ...

”流派论坛“首页有分工,在这,我发现问题都是建议(包括通过发消息也建议过你),但不直接操作的,希望先分工后合作,在分工中合作,这游戏规则好好的嘛。也谈不上”握手言欢“(你生气了吗?不至于吧),我可一直是在握手”欢言“,呵呵,以后还是——应继续仗义执言,有则改之无则加勉。看,还押韵呢

张无为 发表于 2012-1-8 02:05
”流派论坛“首页有分工,在这,我发现问题都是建议(包括通过发消息也建议过你),但不直接操作的,希望 ...

唉!算我爱趟浑!这把年纪了,习惯了,即便生气也得消气哟!你也要注意身体。不过,你也要看清,我在这我这帖子也是建议呵!!!

严家威 发表于 2012-1-8 02:22
唉!算我爱趟浑!这把年纪了,习惯了,即便生气也得消气哟!你也要注意身体。不过,你也要看清,我在这我 ...

我们都在献计献策,很是真诚。所以,不要说他人趟浑水,也不必”怪“自己”爱“。呵呵。”这把年纪“可能是财富,但得考虑理财,身体注意不注意不是大问题,财富可比身体重要哦。生财有道,和气生财,身体诚可贵,财富价更高,若为情谊故,后者才可抛!——财富该无私给事业哦。

张无为 发表于 2012-1-8 02:36
我们都在献计献策,很是真诚。所以,不要说他人趟浑水,也不必”怪“自己”爱“。呵呵。”这把年纪“可能 ...

还没睡?还真诚地在讲人生大道理,家威领教了。不过俺目标小,饿不住,有玩的就行!你也省省心洗洗睡吧!以便以后有精力挣大的。

严家威 发表于 2012-1-8 02:47
还没睡?还真诚地在讲人生大道理,家威领教了。不过俺目标小,饿不住,有玩的就行!你也省省心洗洗睡吧! ...

为财富吃不好,坐不宁;睡不稳,梦难成;说不清,道不明。好在,不用理解,心气和平。呵呵。晚安喽

余燕双 发表于 2012-1-8 02:13
敬佩!管理团队辛苦了,致以新年的祝福!

问好。

张无为 发表于 2012-1-8 02:56
为财富吃不好,坐不宁;睡不稳,梦难成;说不清,道不明。好在,不用理解,心气和平。呵呵。晚安喽:sleep ...

比不齐呵!还是应该心气平和,俺10年前就心平气和了。晚安

我认为大家都参加(包括诗友们)好,有什么好想法,都要提出来,制度完善,有利于网站和诗歌的发展。

早就该出来个东西约束一下了,不只加精要严肃对待,飘红也一样要把好关严肃对待,因为一个论坛一般说来毕竟飘红占多,也很容易引起人们的注意,代表和体现出一个论坛的整体水平和层次,不能草率随意在没有读明白的情况下凭几个句子或整体处于模模糊糊的感觉就认为不错,这是该力戒争取避免出现的,因为在我看来这里应该不是在朝着三流论坛的层次和目标发展,这里应该是朝着一流论坛靠近发展争取打造一流的地方。虽然目前在线人数给力,但是仔细留心观察一下,老实说给力的帖子少,给力的作者就更少,帖子发来发去就那么几幅老面孔,加入进来的生力军屈指可数,
应该在某些方面采取一些措施加强提升一下论坛的软硬件,促进论坛整体层次的提高,吸引更多的有生力量进入流派网,让我等入门者能有机会好好观摩学习,希望流派网能摆脱角落而成为一个叫得响的地方,汇聚更多的力量彰显出流派网应有的诗歌气场。

另外建议一些已发出3,4日之类的帖子,除由于情由万不得已需要回复或你的帖子确实品相好,拜托请不要浮上来(有些帖子不必逐一回复相互心意到即可),给新帖子品相好的帖子留点空间好吗?老是浮在上面有什么意思(又不会开出朵花来)?
再有编辑力量需再加强,至少可以再征召1--2名实力人员加入,编辑不只要有热情,更重要的是要有过硬的功底,这点我很赞同前段时间第六步回头对编辑人员谈到的几点看法。编辑功底的过硬与否关联影响到一个论坛的整体水平层次作者群以及作品水平层次,对于一个靠作品说话的论坛我认为这才是最根本之处,这个是不能简单的靠点热情可以解决的。
总之流派网初创,世间没有完美的事物,大家齐出力逐步完善,这里应该是个好地方,一大早罗嗦一大堆得罪人的话,细心读的人我想应该看出绝无私念。

加精至少两人,飘红认真读。

一点小建议:1、是否设立一个加精板块(加精过的诗自然进入该板块)。这样可便于诗友在短时间内欣赏到更多好作品;可便于对加精执行者的监督;可为后续组稿提供方便。2、是否也可到新浪、网易等网站对个人博客诗歌进行加精。可扩大本网的知名度;可提高本网诗人热情;可为非本网诗人提供进入网站的捷径。实际操作有困难,本网高层、中层当官的可研究一下。觉得可以让执行者对各自的网络人脉优秀诗歌进行加精。3、加精过的诗作者应给予奖励,可加分或其他。
支持严老师建议。本建议不成熟,胡侃,请谅解!