中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空]

楼主
本帖最后由 荒原猛士 于 2013-2-15 22:22 编辑 1 X. K% y/ F- ^$ M& T/ h; K

/ |/ t5 o7 y+ i4 v/ W繁星, I4 U. y2 \  ?0 |
请不要打扰我
4 l6 }: G/ W! i9 |8 K9 s* H+ j5 y" [& F$ a
我听到皑皑白雪掩盖下草芽呼之欲出的声音
1 v4 ~% J/ ?4 D2 i听到花蕾含苞待放的冲动
/ u. a( o/ X1 f7 e& y6 |还听到晨曦中春风吹响的大自然的箫声
* e1 Q& I" D0 K! _0 J
" o" q0 X  i* c! |! n( `' o
$ e& K8 G! u- e" `; ]- }) R春天醉人的花事
# w. j. S$ t1 z: _本来只留给我无数个支离破碎的梦8 F- c) B/ B) `9 m
情人节
6 [! x+ K+ n2 x& U9 c$ X" `3 p对我来说本是一个忧伤的日子
5 O+ g) [$ i5 I但今年春天的2月14日$ W# J1 v7 _' G! M
却让我喜欢了春天
/ G* b4 _0 S2 O" y2 Y喜欢了情人节
9 v0 O* v: q/ i因为这天. M& K- B2 K1 n4 J* i8 V
我听到了初生婴儿真诚动人的呀呀之音0 G3 b) R7 Q" K/ z0 C3 i# O6 \
( _0 K6 N1 A' o2 w' h
5 k: M. S& ]: G, d7 A% k5 X
$ ?/ S8 l5 R+ _9 N' Q4 [5 H
             2013年2月14日6 M9 `# G& z2 |& s* n7 b# B

- {% ^0 `# R% E- h, y( u
& F+ G0 }1 p: i1 }4 Q$ K- h" r; N# t( a, |% D

沙发
诗人的真情。

板凳
感情真挚,欣赏!

地板
这首平凡的小诗,将永恒伴我一生。

但今年春天的2月14日& F% m8 W. N8 b1 d) w+ b
却让我喜欢了春天0 \8 [. b( r0 ]4 ^4 G% b: R- W, r
喜欢了情人节9 B$ x2 k( ?% D% n1 e1 i6 P
因为这天; A5 |: u2 j8 J9 }: W; p2 n; H8 r# `
我听到了初生婴儿真诚动人的呀呀之音
. f% ^, S$ e; T1 u4 Z# H/ N8 M* T- N/ V

王法 发表于 2013-2-15 22:20
4 S: ?2 J9 k4 E, X. y$ G" s4 c诗人的真情。

0 ^3 [/ \, @( l' `% f问好王老师,因2月14日那天很戏剧。13号我在书房呆坐到14日凌晨4点,6点后发生了一件天大的喜事。

挥鞭流浪 发表于 2013-2-15 22:21
6 l& g# c  A& U7 C( j感情真挚,欣赏!
% O/ ~! {4 _9 i0 @/ h" G  s
我这首不是情诗。

真情流露,好!

荒原猛士 发表于 2013-2-15 22:25
1 }8 R! C& }& ]) u9 h我这首不是情诗。

/ \4 O* K$ |. r6 K  r4 b! K3 I???

祝贺!分享。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 10:47