中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空]

楼主
; [+ n6 X8 e* Q+ r; Z9 O
繁星# c3 r5 T  V6 x1 u( z' t8 y4 T
请不要打扰我
3 a* O1 q9 ~6 e2 X/ \, o) g) B5 z0 H* |' i" g: p7 k! M0 W
我听到皑皑白雪掩盖下草芽呼之欲出的声音5 `0 G6 d9 U" V( `0 S7 Q' X0 z: ^
听到花蕾含苞待放的冲动
9 [8 ~. u: o# _, M# l% h2 a还听到晨曦中春风吹响的大自然的箫声8 b% e# X; b4 H6 W+ `2 F- p

7 J. ?8 i  Q$ z$ o6 F# B: d0 S3 L/ ^% I$ V! d7 ~8 \  d- z( F
春天醉人的花事
+ f5 o4 p, T9 |& N! h本来只留给我无数个支离破碎的梦
  }0 s" o/ G3 N$ e情人节; D& `4 o7 b+ T6 t6 g0 s1 @
对我来说本是一个忧伤的日子1 o+ m# g# R. J; G
但今年春天的2月14日
* N: f4 X" R! p7 M却让我喜欢了春天
' |. F  J: W  _% ~4 Z! y喜欢了情人节
- ^8 t0 z# }1 l( c9 I0 e' X0 a% I: r因为这天4 a; P* d3 v1 j, Y7 H% Q; F" }
我听到了初生婴儿真诚动人的呀呀之音
2 P7 B! v7 w. D' }0 F3 q* i" O2 x' j" E, V! O" P

! j0 F: c1 Z1 {0 L. y9 U! w0 q; l
6 j9 D  r) _8 N3 g% j             2013年2月14日
% ~( x' A1 [$ e  n. b' p* x- F) w; B+ h8 f% m  m7 O
9 K- x+ |5 V& N- E2 d

+ ~+ x8 d; d& U0 s  D0 K, c

沙发
诗人的真情。

板凳
感情真挚,欣赏!

地板
这首平凡的小诗,将永恒伴我一生。

但今年春天的2月14日4 x* T/ X1 p0 F% M7 b' h1 W" b9 n
却让我喜欢了春天7 j$ B$ _$ \) Y1 b" J" S
喜欢了情人节: `) f* K3 B/ e& ]% X
因为这天
; `; L9 j* b. p9 ~1 h4 m0 n我听到了初生婴儿真诚动人的呀呀之音
: T1 v+ z; ?8 [/ W" t, O4 y
, L, q( P- S/ w- X

王法 发表于 2013-2-15 22:20 / w' w5 i- e5 @; M. v- ~/ G5 P
诗人的真情。

# i! f0 B! M: U" Y问好王老师,因2月14日那天很戏剧。13号我在书房呆坐到14日凌晨4点,6点后发生了一件天大的喜事。

挥鞭流浪 发表于 2013-2-15 22:21 4 m. U) N& f; \# t$ O
感情真挚,欣赏!

d/ C2 ^9 ?4 ]5 D我这首不是情诗。

真情流露,好!

荒原猛士 发表于 2013-2-15 22:25
* u7 n1 j" P4 N4 o7 V8 t; a( g我这首不是情诗。
& b5 K" l! b. |3 ]2 o! ?6 \
???

祝贺!分享。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 11:42