中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 指纹《尖叫》,中国云第四期“干预诗写”栏目继续追问雾霾

程永红 发表于 2013-2-19 18:58 ) q( y3 Z6 p6 Y7 j( z
据说国家正组织专家研究雾霾对人体的伤害【成分,程度】。基本的、自由的空气、水都受到污染,何谈什么民主 ...

5 Q$ U' _: _9 Z+ q大众对政府的期望不要太高,要渐渐树立从自己做起参与环保的思想观念。

迁安阿紫 发表于 2013-2-20 07:51 : A- F1 J( Z# g2 E9 h- B+ b* @6 D
云弟弟,我有个建议:是否可以把版块的负责人分l两拨,一拨在云诗刊负责,一拨在这里……( E, c8 M. C" f! s, v# a9 b7 r" a& X
这样节省精力…… ...

, U; p# m8 B& _' R7 W这个提议不错,我会考虑安排一下。

云一凡 发表于 2013-2-20 00:53
. d9 u$ i( y- \5 F7 U7 L2 O+ f, a《风声》
# G$ a5 n/ E- n, ~; q0 j东南西北' o3 p; P# H1 ?5 x' r
     中
$ x0 c& ]( x* |' o& K( T+ B
问好一凡兄,感谢支持。

水云生 发表于 2013-2-19 10:36
) q( B4 [  e# }问好船兄啊,请赐稿支持。
5 @6 Y" m1 r3 d8 _0 T/ P' {% I
我已献丑一首,发到群组帖子上去了,可以吗?

水云生 发表于 2013-2-20 12:00 ( l. @5 ^9 L1 f2 a  ]3 j
问好一凡兄,感谢支持。

6 h5 T+ x0 E# s% x3 [致敬!中国云 好云!

夜航船 发表于 2013-2-20 12:03
9 @6 P( s1 C3 n/ p% E! J* ~# u5 t我已献丑一首,发到群组帖子上去了,可以吗?
% k% s5 S: O% f- l+ F, t$ h  d  V
可以的,到时我会统一到这里来。

云一凡 发表于 2013-2-20 00:53 . q! D; K! U! y5 z/ x5 F/ c
《风声》
( e9 ~, [3 I# ^2 a1 E东南西北" h# u7 m6 x& _8 T8 P# Z: A1 \+ @
     中
* p* w$ d* O# x: W# `
诗歌运用首尾呼应,反复,暗语,反问等手法,但尚未完全表达出你的情感,冷处理一段时间后,再来打磨打磨吧,力求诗意其中。

水云生 发表于 2013-2-20 12:22 & ?* Q$ l% f! E) g) d0 a
诗歌运用首尾呼应,反复,暗语,反问等手法,但尚未完全表达出你的情感,冷处理一段时间后,再来打磨打磨 ...

1 q7 P7 b' O9 M% d( ]" k5 _, D谢谢指点 即兴之作 写了雾霾之后的推手 之风,多有不足

水云生 发表于 2013-2-20 11:57 - l: m+ V+ \5 `
这个提议不错,我会考虑安排一下。

% B; w) x/ i/ H: O+ X7 y1 g这样效率,人力合理分配……于大家于论坛管理,双赢!

水云生 发表于 2013-2-20 11:57 ( m: S0 q" Q; l* j+ b$ M! b
这个提议不错,我会考虑安排一下。
3 `3 B' x7 P) f" V
我总感觉时间不够,哪个朋友的邀约不需要回复,方方面面都要兼顾……& L) J$ I5 u% a" r, e
其他的朋友也应同感……) ~7 L* q; h9 \/ ?. E' [9 Z
尤其是我自以为责任心很强,够义气……所以尝尝为此受累……心还甘愿……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 20:44