中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)我的新居坐落在水岸

林浪平 发表于 2013-2-25 10:23 ! C: q3 T6 u/ e/ d; E9 Z
可惜小波诗兄在香港,寄不过去,不然,送你两苗珍稀蔸兰。我搬家后因为气候不合,死了30多盆,让我伤心了 ...

( D# w$ o/ s* }2 `9 q* \我与你一样,我曾与香港的一个农民合作,种了200个品种兰花,并在香港多次获奖,也是由于搬屋,离开了这些兰花了。

林浪平 发表于 2013-2-25 10:31
: V, }* P4 w  s% V; V1 Q房奴大厅!

! }! l! s- ]# |+ r0 C我们还受文字的奴役。好在目前,你没有成为爱奴。

深海之蓝 发表于 2013-2-25 10:41
7 z2 e! y+ U- h- |) Q8 h哈哈,就差女主人了!

2 c+ q8 D* F2 u$ _. O呵呵。

潘加红 发表于 2013-2-25 10:52 5 _7 L2 ^4 ^6 f8 |, x
图文并茂,陶醉其中啊,欣赏!
) B' K  Z7 i. u3 w# H; j
呵呵,守一大空屋。

仿佛所有的空气. J9 x; d8 R/ l8 A- X  t+ b
仍在聚合,仍在弥漫
  d9 F: ~8 }1 d* X7 D% D5 i  D并混杂着
# Y. S: j6 D0 ~# ?% J+ _生活的异味! D9 t1 z) b/ t9 R1 L* I" [
渐渐包围了我的身体
" [4 s9 ]5 x  P) k# d+ H* M, s  [
  o# w* X: U$ L: I  `

乐冰 发表于 2013-2-25 11:03 # |$ Y1 c8 u6 R. N* c
兄弟,心仪的女人难找啊。就看你的缘分和财力了。单身也不错,有利于创作。谈一辈子恋爱才是幸福之人。
4 C0 B6 Z- [! @4 s7 q
是呀,诗兄,没钱很悲哉!我就是一夜回到了解放前,只保住了房子。不过,我很快会站起来的!

胡有琪 发表于 2013-2-25 11:07 9 [/ d6 _( i. I4 T
应该关一屋的美女。

( ~; c# Y3 m8 E9 z% v呵呵呵,诗兄,五十六个民族五十六朵花,咱都有!

梁树春 发表于 2013-2-25 11:26
6 J" X6 S2 ?( Q1 M& O: E- F/ c! W: X# W好地方也.
3 P- r! ?& [) o3 ~( E5 a
哪天在这里请树春诗兄喝酒,让五十六朵花陪着!

招小波 发表于 2013-2-25 11:35
/ N$ C; ]5 z' ?, E) W我与你一样,我曾与香港的一个农民合作,种了200个品种兰花,并在香港多次获奖,也是由于搬屋,离开了这些 ...

* [' j$ `8 ]/ x0 v" e) z% O7 L在鲜花堆里活着不是很好吗。

毫光 发表于 2013-2-25 11:51 2 T( W: @. t8 E4 J, E! A
我们还受文字的奴役。好在目前,你没有成为爱奴。
1 t) h. N6 s# ?2 `2 G9 u
目前是寡人!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 11:14