中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林浪平

(原创)我的新居坐落在水岸

水做的家园,给人一种清新、水灵、明亮的天堂感觉。水做的情感,给人一种细腻、哲思、真挚爱情感觉。拜读。问好!

现在,我的新居5 h- Z! N8 ], R$ q/ `
沐浴在一片雾岚里
  e# A  |* s& P& K仿佛所有的空气* o% t6 t# k6 g9 I0 C1 T2 B4 }
仍在聚合,仍在弥漫
- W' \8 O* c4 N并混杂着% d' c) ^# U$ s! t& a! r
生活的异味
( ~' `- D# C: s; y5 B2 R1 c渐渐包围了我的身体
5 N% b; l; P# S) L$ L

林浪平 发表于 2013-2-26 00:57
+ L, t/ p$ a% _) p3 h( C我是一口之家260平方,房子大得晚上睡不着觉。

, v3 u. _4 x6 }) G5 \- c+ n( b: d& f" f+ [& h3 O* F5 s& I
就是找三个人陪你睡也觉得大

林浪平 发表于 2013-2-26 00:59 + h1 l% U- V' N; y5 ?
呵呵,我得先跟民委的领导谈谈,看看他们的态度!

7 m" r8 I, U" t& X7 i$ [! u# j哈哈,支持

戴永成 发表于 2013-2-26 07:42 6 l, v, ]7 M* r
水做的家园,给人一种清新、水灵、明亮的天堂感觉。水做的情感,给人一种细腻、哲思、真挚爱情感觉。拜读。 ...
5 ], N) e( |. E2 h& L
感谢戴诗兄,远握!

丁瑞河 发表于 2013-2-26 08:31
& F* l9 H) {; x: g' X( l! }7 j现在,我的新居
9 y# |7 T9 }  {: r! s4 x$ U沐浴在一片雾岚里. m+ @) K) H9 \4 j9 G) {
仿佛所有的空气
. x$ w; S- D. K$ R+ i6 U
谢谢瑞河点赏!

徐倩 发表于 2013-2-26 09:08
$ g! i& ]. Z: u- a- B就是找三个人陪你睡也觉得大

! o5 x0 I" o0 D, V不敢,有一个就行了!

这么漂亮的新居,多么阔绰啊!只是,你的感情好像和新居的格调不和谐哦。

纪开芹 发表于 2013-2-26 10:21 % A; u- t* `( X
这么漂亮的新居,多么阔绰啊!只是,你的感情好像和新居的格调不和谐哦。
' _( j7 ~0 s: Z: j4 h
开芹呀,不是我不和谐,是有人不想和谐。现在这个社会,我也没法了,天要下雨,随它去吧!

林浪平 发表于 2013-2-26 10:26
; m! ~6 v( ?2 ]* h$ L: Y2 V开芹呀,不是我不和谐,是有人不想和谐。现在这个社会,我也没法了,天要下雨,随它去吧!

* c6 S7 {. [3 L  U  p3 M- `% g( W' |' P: U4 U( u" M
呵呵……婚姻是两个人共同经营的哦。我对于离异的夫妻不是很理解。我一直认为,婚姻也需要沟通,只要沟通,有什么不可释然?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-8 07:52