中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

[作品点评] 【《诗歌培训班》同图012期】作品汇总(有更新,请群组成员跟帖点评)

挥鞭流浪 发表于 2013-3-18 12:58 % ?4 p! D2 b: a7 r* B' L8 M
没有看到我的作品!
8 j; G' R3 U5 C, T, l" z; C. A
你的是几号?昨天有个021#作品,怎么也找不到了,不知道怎么回事,是不是你的呀?

挥鞭流浪 发表于 2013-3-18 12:58
5 f3 I$ o8 @$ A没有看到我的作品!

s9 K$ u' R5 I. y9 R5 f# H晕死了,刚刚找到你的作品,怎么也是029#?你的作品编号和早你两天发表的029#鹤鸿的编号重了,怪不得漏掉了呢!/ X: ]* N$ h- t1 E4 p
现在加上的话,不能干扰前面已经编好的号,只能排在最后了,望见谅!

夜1969 发表于 2013-3-18 13:05
4 ^! Y' ~* d5 r) N' T你的是几号?昨天有个021#作品,怎么也找不到了,不知道怎么回事,是不是你的呀?

& r7 f7 M& m! ^我是看到29,可能看错了吧!

夜1969 发表于 2013-3-18 13:10
. K. B0 C* X$ m( ^晕死了,刚刚找到你的作品,怎么也是029#?你的作品编号和早你两天发表的029#鹤鸿的编号重了,怪不 ...
, W! Z7 M( ~0 o+ E
可以的,没事!

欣赏,学习。

我是跑题将军!!  问候夜  辛苦!

挥鞭流浪 发表于 2013-3-18 13:11
$ U* A# P4 _1 S( f; U+ R我是看到29,可能看错了吧!
! L2 p) c9 b9 Y2 `; E# ]# b
我在帖子里面也做了提醒,以后发作品帖,记得一定要弄清自己的编号,不然就会发生这种丢失遗漏的现象。

诗人杨林 发表于 2013-3-18 13:16 $ K  x7 d, D% M# V. V6 }
欣赏,学习。

& {8 ^! T7 K1 P; c) v& b2 R7 D欢迎诗人杨林到访做客,期待您的精彩点评!握手问好

夜1969 发表于 2013-3-18 13:23
/ ?; p% R; D& e! N6 [! i我在帖子里面也做了提醒,以后发作品帖,记得一定要弄清自己的编号,不然就会发生这种丢失遗漏的现象。

8 c4 \' L+ b; \4 R- Q当时没有看到29号,藏起来了吧!

陈秋 发表于 2013-3-18 13:17 - G: n# {6 b" J
我是跑题将军!!  问候夜  辛苦!

7 c2 o! @0 D: C5 ~% U0 k3 E& f能来参加支持就已经很感谢了,如果能切题就更好了。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-19 15:36