中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荒原猛士

[诗歌天空] 让风轻轻在耳边吹过

荒原猛士 发表于 2013-3-19 12:48 4 o: B/ s8 v* R. Z
几人合作写一首。
8 L6 Y8 }- g% o) C
好,你先写,我中间,阿紫最后。

书剑飘零 发表于 2013-3-19 12:51 . d* S" [. W2 d' J: w
好,你先写,我中间,阿紫最后。

" X$ U% I- ]5 Z: U  w- p就以阿紫上面说的做法

荒原猛士 发表于 2013-3-19 12:54
5 y: Z  T9 D; [5 l就以阿紫上面说的做法

% K: K- }1 h5 P! v2 q/ `7 X好,写完,你在原创发。

迁安阿紫 发表于 2013-3-18 23:54 7 m8 B( S2 J# z: U  Z7 w' U
拂一缕清风……5 n, K  l- a5 l$ u. x( Y1 @
掬一捧清泉……
, c, x2 l) z- Z0 J伴一片月光……

, g1 m. S1 f/ B9 q0 D, ~  r
& x) R+ |4 T2 K6 c拂一缕清风) E& W" W0 X3 n) A" C
掬一捧清泉……' e5 o+ R& s/ o! M/ W! Q
伴一片月光……
' G  E* @: m; I; ^+ K3 E  i2 G  K6 j携一缕花香……
* D- _$ A$ y# ~8 m. K" Y7 G* I酿一杯美酒……
% Y4 Y, ^% C7 j+ a% S7 c织一缕幽梦……- p2 D1 [/ |! B7 v" }. |
6 f2 F- X; b/ Q4 V
+ P, j7 V0 T4 r, a
《风中的奇缘》
2 B0 s5 L8 O- c2 t+ i* n
! o" s" i3 a( [' ~* g拂一缕清风
7 {3 c- ^/ i0 _8 {0 `* Q' j我们在风中偶遇
- O/ o: J. O4 Y8 ]7 ?0 k0 h$ s任俗世尘埃在风声中叹息0 w: e) T' P& g8 y, u. a

9 ^) o/ K& c$ ?5 }& M(是这样吗?)

书剑飘零 发表于 2013-3-19 12:56
' {. P5 Q4 ]' }2 C( S* @  ?好,写完,你在原创发。
& J8 ?2 m$ P# ]' g4 q/ O; G3 c
我写了一节,你看是不是这样。54楼

迁安阿紫 发表于 2013-3-18 23:59 ! R. u5 u) _; H4 ?. Q
兄弟,你带头呗……名字我来取……《风中奇缘》诗题……& o  Q0 ?/ J; f6 ~3 j) d+ E
你看到了吗?美丽的开始……要珍惜哦……
- s8 K4 n' K& E6 }8 J4 ^
我开头了,你看看,54楼。格式对吗?

荒原猛士 发表于 2013-3-19 13:06
1 ]+ r5 Y1 _& M5 t" }/ E' N9 X拂一缕清风2 a( R- b: d3 j/ B* m; i8 I
掬一捧清泉……
9 ~/ m$ j  m3 m- E伴一片月光……
8 y3 g3 t0 e8 G: n/ f0 P
是的,猛士……

荒原猛士 发表于 2013-3-19 13:06 ! A( }% E8 ?# y. S4 j/ b
拂一缕清风5 `& t: c1 I7 s$ s; i& P5 Q% [
掬一捧清泉……
0 n* ~# H  `) _: |# L伴一片月光……

( z) W) c  v5 z8 ]1 h是不是,风字用的很多了……4 ?3 q+ H( D6 E3 {! T' U
考虑换换呗……呵呵……

迁安阿紫 发表于 2013-3-19 13:16
  y2 b( ^* ]/ D1 ?是的,猛士……

! h1 @, S, U$ N% H5 d. @0 V我是临屏的,等你们接啊

荒原猛士 发表于 2013-3-19 13:08
" E/ r1 N/ C% M! [5 w我写了一节,你看是不是这样。54楼

* }  w3 N9 e' J& G这样起句,基调……我都很喜欢……" r, O. T. _. J) \0 k
你写两节……; ^) a; }/ b! ^4 ?9 b
我接写月光,花香两节……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 02:16