中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杜国庆

印象程洪飞——读《一个语言梦游者的呓语》

一个惯走钢丝乐此不疲的冒险家,以意象,意象叠加,深度意象,深度意象叠加做身姿诡异令人惊心的行走;一个语言的刽子手,将语言随意拆解、组装、裂变、重铸、延伸,使每行诗文皆各自呼吸,又与母体秘响旁通,在将万象由皮到肉到骨头的开刀审视中自得其乐。
   这就是程洪飞。
精彩的概括。。

推荐给流派网微博每日荐读:
【中国诗歌流派网新浪微博地址:http://e.weibo.com/zgsglp,欢迎关注、转发、评论!】

程兄的散文有特点,自成一体。

汤胜林 发表于 2013-4-20 16:18
程兄的散文有特点,自成一体。

呵呵,这些文字是我生活中的纪实,比如《死蝶的飞行纪录》中飞起的已经死去的蝶,我见过这景象。谢谢汤兄读帖。

微博编辑部 发表于 2013-4-19 14:34
推荐给流派网微博每日荐读:
【中国诗歌流派网新浪微博地址:http://e.weibo.com/zgsglp,欢迎关注、转发、 ...

新浪微博是宣传的最佳平台,谢谢“微博编辑部 ”荐读关注。

宫白云 发表于 2013-4-19 13:58
一个惯走钢丝乐此不疲的冒险家,以意象,意象叠加,深度意象,深度意象叠加做身姿诡异令人惊心的行走;一个 ...

总以为,白云是宫殿飞檐的眉宇里飘出来的,现在我还这么认为。问好白云老师。
在诗艺上,常挨友人的批评,。路远,我得努力;不论在途中倒下还是继续行走,我先感谢友人们的友情。

一个惯走钢丝乐此不疲的冒险家,以意象,意象叠加,深度意象,深度意象叠加做身姿诡异令人惊心的行走;一个语言的刽子手,将语言随意拆解、组装、裂变、重铸、延伸,使每行诗文皆各自呼吸,又与母体秘响旁通,在将万象由皮到肉到骨头的开刀审视中自得其乐。
         这就是程洪飞。
-------------厉害,学习,问好,握手

微博都转了{:soso_e179:}