中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张无为

《重读经典》:李少君《流水》征集评论

系网络活动的同题诗,以前读过……此诗曾在论坛轩然一段时间。许多人夸,许多人骂……

这样的诗,只有在现代的、这些大量的、垃圾诗刊上可以发表出来。口水中的口水,无味中的无味,一段私人的偷情未遂,故意在里面找什么意义?!李大官人,某没读过你其他任何的作品,就这一篇,啊,那个惨!

吴谨 发表于 2013-4-2 16:00
这样的诗,只有在现代的、这些大量的、垃圾诗刊上可以发表出来。口水中的口水,无味中的无味,一段私人的偷 ...

“一段私人的偷情未遂”——这句有意思,可以结合作品语境展开。“口水中的口水”也应该就作品实际例证展开。不然,说不清的

吴谨 发表于 2013-4-2 16:00
这样的诗,只有在现代的、这些大量的、垃圾诗刊上可以发表出来。口水中的口水,无味中的无味,一段私人的偷 ...

“一段私人的偷情未遂”——这句有意思,可以结合作品语境展开。“口水中的口水”也应该就作品实际例证展开。不然,说不清的

因为这样的“好”诗,我真的不想写诗了,或者干脆把这里写过的撤掉了,它让我对诗人这个称呼感到羞愧。

吴谨 发表于 2013-4-2 21:06
因为这样的“好”诗,我真的不想写诗了,或者干脆把这里写过的撤掉了,它让我对诗人这个称呼感到羞愧。

先别结论,应该分析比较。仓促判断,影响花期。
可以你的诗观参与,有理有据即可;可以你的大作为范对所有作品评头品足;诗写多元竞放,但有审美底线;诗人敬畏诗质,但非不食人间烟火,尤忌高蹈凭空哦。

张主持
这坛加颜色不好使,别坛一按就行,反映下看有人解决否

朱荣兴 发表于 2013-4-3 22:15
张主持
这坛加颜色不好使,别坛一按就行,反映下看有人解决否

不难哦,看看选上要加色的文字,点击“A”,再点击想用的颜色即可。

张无为 发表于 2013-4-3 06:36
先别结论,应该分析比较。仓促判断,影响花期。
可以你的诗观参与,有理有据即可;可以你的大作为范对所 ...

这个社会也许就这样,算我误入你那里看见了,他的可能好,但我仍不认同我生气过了,流云散了,呵呵,与我有什么相干?!

好诗有那么重要,好看就行。女人其实不是病态,女人知道自己在做什么,之所以守身如玉恰代表理智和清醒,摸摸乳房,没有下文是不一种现实加上浪漫的美,女人的追求和美的世界,在现实里没有,她选择了死,不能接受瑕疵有错?死于完美主义。是真
社会不完美,或者太多丑陋甚至连她活下去的勇气都没,海子的死,被说成伟大她被说成病态为何?她非要是诗人你们才满意?我是90后,认为这文字很好。不管是不是是诗歌。