中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 我真的想做诗人

楼主
我真的想成为诗人: s7 D, h. C6 y  b  S) h9 ^
    文/依稀十月
+ Z5 x0 ~1 e9 @
4 H7 F9 A% J4 h! `刚才换登机牌" D- N. q2 O& x7 M& \
拿啥换了  ?
; N% e/ A* X5 c" B1 t不会是女人吧0 }! ?, T- T1 P/ x" Z& @; M! e
4 v# L0 M0 ^# c. u; M8 @
怎么可以 身份证. H! d3 ~& g9 d; ~. H
原来身份证就能换啊
. e6 N8 q: w5 F" Q7 h2 D8 Y4 b6 H2 L身份证 我有
; P( J$ A! K  d! }: A& @给我也换一张吧
7 v+ d5 m- l; [6 ?8 B终身随意的就行
2 A. X- h* e2 e5 x/ Q3 i4 a
/ E; b, H; h& o  L
; v( Z6 @! n+ V" ~' u( g我学会了写诗 哈哈0 J5 H" ~# b6 q3 ]# B7 P) a" o7 B
有那么一天
, M& M; H5 X: w2 k) e( B我会成为诗人
/ k. [  D; [. _6 a诗一样的人 5 ~$ `- v  g" v+ s4 z5 C
埋在泥土下
+ i$ v- [! }: o7 c- z

沙发

板凳
楼主这是想成为伟大的诗人,好样的!

地板
金陵一片云 发表于 2013-4-10 12:54
% a  S3 _  W/ n# {6 f% _# }3 F8 ?楼主这是想成为伟大的诗人,好样的!

# u! f, P9 F5 `7 F8 c7 B- I2 n呵呵,非常想啊。可是满脑子浆糊啊

坦白!这并不是什么奢求!但诗意的活法对每个人来说都是一种奢望!祝君心想事成!

投你一票!

杨少峰 发表于 2013-4-11 17:23
- l4 D  e( W+ A& {: l" e1 W- B坦白!这并不是什么奢求!但诗意的活法对每个人来说都是一种奢望!祝君心想事成!

+ f% k" v, q7 P8 H2 t& ]% w嗯,用心的想着,或许就实现了呢

映阳子 发表于 2013-4-14 22:02
+ a- ^' o+ Y+ y7 X7 c( `投你一票!

6 ^: I- I2 q1 t谢谢,谢谢

依稀十月 发表于 2013-4-15 09:17 ) L. H( j6 m3 }3 n1 F4 ]+ K! a
嗯,用心的想着,或许就实现了呢
; {' V+ Q* C1 T5 Y4 E" s, i, g
是的!信念坚定的人内心强大的人,必然可以到达彼岸!

可劲的想着就能达到了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-30 03:32