中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

请90后诗友在此跟帖发简介或发至主持人邮箱

寇宗源简介:
寇宗源,笔名:断琴殇。1992年出生山西省朔州市应县,朔州市作家协会会员,中国青年诗人协会会员,中国网络诗歌学会会员。《微文学》杂志首位签约作家,多次受邀参加文学笔会,近期出版诗集《说谎的流星》。
   作品散见于《散文诗.校园文学》《三晋都市报》《朔风》《朔州晚报》《春韵》《中国文学》《天津诗人》《忘忧草》《天涯诗刊》《光线》《文学月刊》《诗中国》《东坡风》《中国诗》《π°诗刊》《悦读》《诗歌周刊》等杂志报刊及入选《草叶诗人》《中国年度网络诗歌精选》《中国当代千人诗歌——先锋卷》等选集。
现任:《天涯诗刊》执行主编
        《新诗刊》编辑
     《东坡风》杂志特约主持
     《微文学》杂志编辑

地址:山西省太原市小店区太榆路16公里处山西大学商务学院  寇宗源收
电话:18335105334
邮编:030031
邮箱:617437736@qq.com

彭晓杨。男。96年生。诗歌爱好者。qq1246563199。

秋之子夜 发表于 2013-11-22 15:38
本名梁东旭,男,1991年生,洛阳人。现就读于北京青年政治学院。热爱诗歌,愿成为90后诗坛一员。

老乡,哈哈。我是洛阳新安县人,我的资料在2楼。
前些日子去洛阳老城区'幸福里“客栈 参加了咱本土的诗歌朗诵会,见到很多诗人,包括一些前辈。

仕零 发表于 2013-11-28 20:25
老乡,哈哈。我是洛阳新安县人,我的资料在2楼。
前些日子去洛阳老城区'幸福里“客栈 参加了咱本土的诗 ...

是吗,以后有这种好事要提醒我啊,有资格限制吗

仕零 发表于 2013-4-24 12:09
仕零简介:汉族,男,1990年出生,处女座,河南新安县人。习诗多年,热爱诗歌,享受诗歌。希望有一天带着自 ...

老乡诗友好!希望以后多帮助小弟。向你学习,共同进步。

秋之子夜 发表于 2013-11-28 20:49
老乡诗友好!希望以后多帮助小弟。向你学习,共同进步。

客气。会留意你的,把你QQ私信给我。

仕零 发表于 2013-11-28 21:00
客气。会留意你的,把你QQ私信给我。

仕零兄好,已百度,已私信。幸会!

陈征兵,90后,生于河南商丘。 现就读于河南某高校。 信阳市作家协会会员,信阳市诗歌学会会员,合肥莫逆文化传媒有限公司签约作家,信阳高校文联副主席,网刊《诗探幽》选稿编辑,月刊电子杂志《激流》秘书长兼栏目主编,甘肃青年诗社成员,诗歌见于《河南诗人》,《诗中国》,《甘肃青年诗刊》等,并数次获奖。

冻雨 发表于 2013-4-25 08:06
冻雨、原名:朱来磊,出生于1993年、河南永城人。曾在冰心文学大赛中获过奖,作品散见于《中国诗选刊》《中 ...

我也是商丘的 ,问候兄弟

时光空壳。
本名:贾古龙。笔名:J.K   

民族:回族。祖籍:甘肃成县。

个人简历:我辞退了大学。没有在任何刊物发表任何文字。无组织。(最早貌似有个少先队,年龄过大,退了)。