中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 寻梅居士

爱你,我选择了一种卑微的方式

深海之蓝 发表于 2012-3-13 16:55
我说的是实话!好比说诗歌很浪漫,但诗歌养不活爱情,更养不活一家几口!

您说的“於我心有戚戚焉”。但很多时候,我都宁愿把一段情事湮没在我的诗歌里,向隅而泣,自怨自艾。
大概是我背负的太多,以此自欺欺人罢了!
常愿放下,却很难放下!
也因此之故,苟延残喘于昨日之墟,不得解脱。
其实,事过境迁,事易时移,往往也自有所了悟。奈何一切早成垒块,心下却也习惯!徒怀怆然!

寻梅居士 发表于 2012-3-14 17:06
您说的“於我心有戚戚焉”。但很多时候,我都宁愿把一段情事湮没在我的诗歌里,向隅而泣,自怨自艾。
大 ...

彼此!彼此!你这段文字有古典之风!欣赏!

深海之蓝 发表于 2012-3-14 17:13
彼此!彼此!你这段文字有古典之风!欣赏!

你我共勉!

我选择一种卑微的方式,爱你
        不管你忽远忽近若即若离的闪躲
        而未知的终局将带给我的是苦凄是甜蜜
        我都会珍惜。并且矢志不渝,死心塌地
很喜欢这样的方式,这样的爱情……
祝福你!

迁安阿紫 发表于 2012-3-22 19:18
我选择一种卑微的方式,爱你
        不管你忽远忽近若即若离的闪躲
        而未知的终局将带给我的是苦 ...

世俗的爱情,往往为红尘覆盖,失去了她原有的光华。那么就让她在我们的心里一直美下去。哪怕她只是海市蜃楼,只是空中楼阁,只是乌托邦,只是肥皂泡,只是虚无!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-3 19:21