中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】夜市

楼主
【原创诗歌】夜市
+ z8 w% G& {' s0 E/ ?& P
5 U* i. l. \- d' z& S文/蠖蛇之度
$ V" w+ F! Z( P  Y: N) _9 E
4 i& c! E4 R( d" n9 C6 m7 P5 ~一个城市被扎啤浸泡/ }; U! R8 X" E6 x/ O7 j: c
昏昏沉沉到天亮
2 f' t2 c0 a$ C. r" Y8 q& N5 V黑夜被炭火熏的焦头烂额1 \/ q: O* {* p; N; z  T* y; \
呼吸是另类的享受" ~/ z" X8 M7 T4 O

1 y: l8 K1 ^' Z  O7 s6 m一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票
& z) A6 L5 ^/ t0 d: _6 c4 F, ]一个城市需要多少羊,有多少城市4 i: ]4 D, y; \
一个夜市能吃多少羊,有多少夜市
0 b. z& j+ P  k  W/ f+ N5 G一个草原能养多少羊,有多少草原4 |5 Y+ f" p/ W/ C) m. ?
卖羊肉串的大叔说,不骗你
2 Y% @6 p3 `& E5 W* Q, R  p& I这都是真的
* V2 S0 h% E/ Y: J& _
+ c( i! ?) V0 |3 C, t( \9 K6 x2013·5·13·

沙发
一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票) B7 D" ~8 n) J5 W5 Y% b( P

板凳
民生 发表于 2013-5-13 19:51
  Z: L9 A& m% H6 s( c一串串的羊肉带着血腥是买断夜市的门票
8 V6 C4 g; ]& Y5 e
问候民生兄!

地板
思索的诗歌,欣赏

望秦 发表于 2013-5-13 20:10 ( a1 X. E3 \4 {. b
思索的诗歌,欣赏

- S, m  K  U" m% O  _( K6 k& j5 C问候主持人,谢谢鉴赏!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-13 20:11 * U4 A: O' z  f8 }& m* n2 _3 f
问候主持人,谢谢鉴赏!

0 Y3 k! c& i6 {+ I7 D& X

望秦 发表于 2013-5-13 20:13

" P/ H6 G% d6 U0 c( {* |敬茶!

心之路梦之海 发表于 2013-5-14 00:55
: {# k7 `4 A8 d0 ^% ]8 H/ {度哥   我来了   把烟给我一支  什么牌子的     
# h, i% O9 }1 L- P5 f+ }
谢谢赏阅,问候!

有深度!城市环保势在必行!

泉霞 发表于 2013-5-14 08:49 0 T' |  i0 R/ n
有深度!城市环保势在必行!

/ D3 @$ Y4 d9 `' q3 i6 O% I8 Z& q哈哈哈,非常感谢你的支持,遥祝最快乐的问候!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 06:35