中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

[论坛园地] 雅安,我要为您建一批空中楼阁

汤老师,严肃的话题,您总是揶揄中深刻

董克勤 发表于 2013-5-17 10:11 6 C- ?( {. e: h3 c8 w  R3 H
这样的房子,不会得到土地使用证和空间使用证。最后得“强拆“”推土机碾烂“!

1 Z# P8 k- T% U/ R( ^& t  f这就看当局的意见了。如果真为老百姓着想,应该会采纳。

子青悠然 发表于 2013-5-17 10:12 * I4 N3 s! F6 p  i4 O& `
汤老师,严肃的话题,您总是揶揄中深刻
/ C( N4 @: j* ^8 m; c! c
知道了,不够严肃。

汤胜林 发表于 2013-5-17 10:13 2 K* t8 \7 H! i/ H# x2 M
知道了,不够严肃。

% Z$ y! ^. w7 V" |& T% R9 |2 {哈哈,另类受教6 b1 J, Y& K/ y2 S4 J2 @
很好的,不必在痛中死折腾
9 g! t+ O2 t( d' k) n# `/ P5 l/ N/ P0 n2 R! c, J  g! }0 W* n  n3 w5 L
学习了

雅安那段时间,俺的断行总觉得没有与其共同悲鸣0 S: Q: I8 M( C. V  R& y
很多时候,文字很苍白/ q( o6 n. C0 u2 w( p
汶川,似乎使我们麻木了
# L- g& G; E, b9 q但更多时候,我觉得自己是不忍面对与直视……

这样的居住,方便当局控制吗?设计是民主自由式,管理是集权专制式,水火不容。

0 L; s5 c$ P0 @# t( {3 B1 u% P/ I中国人的宿命是,一生要受“地震”“天震”的折磨。
& Q! `% \( q& F+ v8 |) ^  n. L' L诗人白白地煞费苦心了。

我一直恨自己对“雅安”“汶川”麻木9 H& g" i0 [2 y
我的被世事熬烂了的神经. q( c2 @* B+ h6 c% t
但我更摄于一种天震
- A; n' `/ }7 |) Q/ A& c" a上头人的震怒   瞬间& N8 F" E9 w' v9 x! E* B" d
可吞下我们的肉体及灵魂

要是还不安逸,连雅安也恨了4 `5 e3 g5 a8 O- w
你们尽可以卸下绳索,控制好高度7 w5 u1 Z+ I/ Q
9 `) t) g* {" v* D4 @像云一样,借风漂泊,免费旅行! w; K* n! l' p) k( R- w; l, M$ Z! w
游累了,就选一个新颖的地方+ e2 \6 m; V( }9 g4 Q7 Y" J& B
买半米地儿,拴住绳子,然后呢% n/ R/ m1 K, Q: ^$ z9 V( J  L, _
就烟儿烧起,茶儿喝起,手儿背起7 k$ @

董克勤 发表于 2013-5-17 10:18 & y) q+ h' |2 O
这样的居住,方便当局控制吗?设计是民主自由式,管理是集权专制式,水火不容。

2 n5 \% ^! V4 n2 C" F4 y' i. d这确实是大问题。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 12:16