中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤胜林

[论坛园地] 雅安,我要为您建一批空中楼阁

汤胜林 发表于 2013-5-18 18:12 4 s% p( y0 r" U( o* Q# P9 m' N
你每周六能不能抽出时间参加90后诗歌栏目向《周刊》和韩总推荐稿件?韩总让物色二人,一人一周。

) S, m7 W/ M. |- O; l8 d& d可以。 请问如何具体操作?

未离子 发表于 2013-5-18 18:13
: _1 U$ P) g& Z可以。 请问如何具体操作?
, P) H1 c- d6 O. N
每期在90后栏目选择5——10首(可以含自己的,最好谦虚些不选自己的),发给周刊邮箱。如果时间允许,我就给韩总说一声,待他同意后工作。

汤胜林 发表于 2013-5-18 18:16 0 N% a# c3 `% Y7 ]+ H$ v# I
每期在90后栏目选择5——10首(可以含自己的,最好谦虚些不选自己的),发给周刊邮箱。如果时间允许,我就 ...
9 l6 k& D* B+ K! B
好的,等你汇报。

未离子 发表于 2013-5-18 18:24
7 s% H8 ~( r! g3 L  r+ n+ l好的,等你汇报。
1 G8 ?7 ^9 `; N

汤胜林 发表于 2013-5-17 12:44
  I' T1 w1 ~$ m1 v5 ~  c& v/ O6 t% f凡是本网编辑,一律免费赠送。

9 d! p9 f0 G. x6 J6 e$ p+ I呵呵,这可大好啊,咱也可以环球旅行了哈

肖振中 发表于 2013-5-17 14:09
& ~) W* F" z5 i* I% q. A7 c/想想现在房价多贵呀!

7 C3 G  E" m8 C1 z& R; t是啊,这房价,让人崩溃啊

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 18:14