中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿紫“情系石竹花”系列之《美丽的追寻》

楼主

我在寻找,终于发现你的视线,好新奇,好振奋!我在问,我在想,是什么叫我留恋这里的风景?是你,给我吸引;是你,给我灵感;是你,给我激情澎湃的冲动,是你带我勇敢走进尝试的舞台。
      我愿意走近你,我渴望释放我。我不擅长写诗,我只会痴迷感动,绽放真诚的感悟。我没有妙笔,只有执着勤学,激荡心海的船桨。
    石竹花,好芳菲的名字;女子诗社,多迷人的地方!我愿意与你牵手,喜欢与你倾诉!有了你,我的日子开始精彩;有了你,我的笔耕可以绚烂人生!为了你,我愿意在这里耕耘;为了你,我甘心在这里废寝忘食!有了你,我的四季是那样多情;有了你,我的生命是那样昂扬!
      因为追寻你的芳菲,我忘记了流泪的心事;因为你的召唤,我忘记了困惑的迷离;因为生命的渴望,我甘愿走过荆棘,探寻芳香缠绕生命的溪流!
    我知道,无论时光如何飞逝,四季人生将会遇到多少风景,追寻阳光、创造生命奇迹的信念不会改变!我知道,吸引我丰富我精神世界的栏目,会如星星一样繁多,可是石竹花女子诗社——给我人生第二春天的论坛,在我眼前是最明丽的风景!因为是你给我飞扬激情的舞台,是你叫我梦想绚丽多彩,是你使我灵感的光华四射!是你叫我追寻的脚步不知疲倦,是你叫我渴望的风帆,在探寻的海洋尽情遨游……
      感谢这样美丽的追寻,是你带领我邂逅美丽的友情,是你缤纷我的视野,是你升华我平凡的灵魂!

阿紫写于2006年冬日

沙发
再回首,想起我与石竹花的情缘,是从这篇随笔开始的。
2006年底加入石竹花诗社,从此写作之路正式启程,我的梦在这个小舞台上开始起飞……

板凳
时光飞逝,我对石竹花的情越来越深,所以把我稚嫩却纯真热烈的“追寻”发表在这里,与朋友分享,激情的日子美丽的情怀……

地板
紫这么早就与石竹花结缘了,太让人羡慕和感慨了!一并祝福——石竹花和阿紫!

祝贺一哈。

一个展示的平台,铸就了一生的梦想。
一次无意的邂逅,结下了不解之缘。
愿石竹花越办越好,愿阿紫在石竹花尽显才情。

恭祝石竹花再起东山,祈愿女子诗社有一个更大的圆满!寻梅居士

喜欢阿紫文字!平实真切感人!

旭陞 发表于 2012-3-19 08:29
祝贺一哈。

感谢你,欢迎多来呀!
祝你新周快乐!

深海之蓝 发表于 2012-3-19 00:07
紫这么早就与石竹花结缘了,太让人羡慕和感慨了!一并祝福——石竹花和阿紫!

相伴5年多,回顾以来,感动相随,那时的激情与真情,陪我写出很多诗文……
那样的日子一生难忘!
问候蓝,祝福你!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 03:31