中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宋事

楼主
    我选择一个叫宋的朝,出生

这个时代适合我爸我妈,他们不需要讨论计划生育的合法性

就在夜里像玩儿似的,弄出一个人模狗样的我

大宋的夜,满天的繁星

星星的后面,还有些盈袖长舞的姑娘

把唐诗拆开,加些逗号什么的

名之曰词

唐伯家的虎日渐式微,被宋江的兄弟们灌醉

武松从嫂嫂的床上警醒,拿一根擀面杖

乱舞。隔山震虎

大宋提刑官升堂,让百姓们互相推油

然后在元素周期表里,找到一个叫嗝的兄弟

强迁了唐的诗

并判了唐诗主人的死刑

大宋时期的女人,长途跋涉

经西域,邀请花木兰雄纠纠气昂昂跨过鸭绿江

丰胸去了。唐僧挽留不了她们,就唤来他的四个徒弟

诵读他们的心经:善哉,善哉!

白龙马哼着元曲,勾引周杰伦持一根打狗棒

跳着江南style的舞步,断成两截

取名双截棍

清明之后便是清朝,大宋的女子选择这个时节归来

她们的胸还是平的,却梳了大辫子,或戴着西瓜帽

请校长们开房

校长开了房,取了绿卡,乘高铁和神十,去米国寻找宇宙真理

我妈在准备明天的端午节,用屈原的布兜

小心翼翼地捆绑几把陈化米,在沸腾的地沟油里煮这个时代

我爸总是起夜,拄着一根白发苍苍的毛笔

写几句打油诗,发在网路上,泡几个没心没肺的小姑娘

我省略了一些故事,这些故事一讲你们就会泪流满面

我想虚构一些故事,可这个时代不允许想像

我还想杜撰一部法律,可以让刘志军回老家陪他妈过一个端午节

或者和他妈,撞蛋玩,看谁的壳先碎

还是不玩这个游戏了吧,总有一些人

会在明天,帮我们拆迁了我们房屋

拆迁了我们的岁月,拆迁了我们的中国梦

拆就拆吧,拆了以后,我就可以回到我的宋的朝

和屈原聊聊他与宋清照的爱情,和他聊聊投江时的心情

我包个机,包了神11,和我爸我妈

经明天的大黑山,回宋朝去

沙发
希望你玩的开心{:soso_e113:}

板凳
似散文化靠近了